Идиотизм запретить нельзя. Все остальное - можно

Не за это родину предавали: бунт ватников в Симферополе (фото, видео)

Крик отца: не дай вам Бог, россияне, узнать, что такое ночной звонок сына с фронта

«Гарри Поттеру» исполнилось 20 лет: Facebook разрешил пользователям поколдовать

Трамп запрещает впускать в США граждан шести стран

«Обамка» не в тренде: россиянам предлагают лизать «Хохла»

Террористы "ДНР" в главной роли: скандал из-за эфира СТБ

16.01.2017 10:19 | Политика | Просмотров: 687

В украинском сегменте социальной сети Facebook возник скандал из-за телеканала СТБ, который транслировал российскую версию "Битвы экстрасенсов" с участием террористов.

Известный волонтер Роман Синицын на своей странице Фейсбук опубликовал скриншот из эфира, где изображены российские военные, служившие в Чечне и на Донбассе, передает NewsOboz.org.

"Телеканал СТБ - *баные ублюдки. Битва экстрасенсов с террористами в главной роли", - прокомментировал он.

Юрист и волонтер Максим Дижечко в свою очередь добавил, что на СТБ показывали третий эпизод из 17 сезона программы.

По словам пользователей соцсети, украинцам показали не всю версию программы, убрав слова экстрасенса, что один из бойцов воевал на Донбассе.

"Я смотрела в записи эту серию. На одного бойца экстрасенс укажет, что он воевал в Украине. Подозреваю, что это псковский десантник, который был в числе пленных в 2014 году. Редакторы СТБ вырезали этот момент", - написала Светлана Козина.

"Нам показали не всё. Кое-что вырезано. В российской, полной версии экстрасенс Даши сказал, что один из вояк, к которому ведущая обращалась "Влад" (на фото крайний справа, на съёмках был в чёрном берете и, ещё, там проскочило имя его брата "Ваня") воевал в Украине. Это стопроцентный кандидат в базу "Миротворца". Да и у остальных может быть рыло в пуху", - подчеркнул блогер Александр Ефремов.

"Я тоже попала случайно и просто в шоке, показывать убийц, которые воевали в Чечне, говорить о том, что они получали правительственные награды, возвеличивать мразей, которые возможно и на востоке у нас отметились!! Это полный треш!!!!" - добавила Ирина Ротанова.

Кроме того, в сети опубликовали видео из программы, где действительно звучат слова экстрасенсов об участии боевиков в военных действиях на Донбассе и в Чечне.

Пользователи соцсети, среди которых известные политики, общественные деятели и блогера, разразились возмущенными комментариями в адрес СТБ.



















Позже председатель правления ЗАО "Международный Медиа Центр - СТБ" Владимир Бородянский в своем Facebook заявил, что канал принял решение прекратить показ "Битвы" производства российского телеканала ТНТ, а также уволить сотрудников, допустивших выход программы в эфир.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)



Яндекс.Метрика