Аннексия Крыма приведет Путина на скамью подсудимых Международного трибунала, - Чубаров

Дают борщ с плохим мясом, у заключенных от него рвота - Надежду Савченко вернули в столицу

Цена на газ: эксперт объяснила, за что платят украинцы

В Украине пытались продать опасное вещество за четверть миллиона евро

По данным опросов, Тимошенко побеждает в обоих турах выборов

На территорию Грузии ворвались российские военные: люди в панике

Танки Путина будут в Киеве через полдня: страшный прогноз астролога

12.03.2019 17:57 | Политика | Просмотров: 2005

Президент Беларуси Александр Лукашенко сможет продержаться у власти лишь до 2020-2021 года, а дальше его свергнут. В это же время «снесут» и Назарбаева в Казахстане. Об этом сообщает астролог Влад Росс, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Пока Лукашенко и Назарбаев будут находиться у власти, в их странах не будут происходить кардинальные изменения. Хотя многие говорят о возможном вторжении Путина в Беларусь, астролог считает такой сценарий маловероятным.

Путин по словам Росса, считает, что Беларусь и так ему полностью подчиняется, а значит нет смысла ее аннексировать. По сути, Путин и так уже захватил Беларусь — «гибридно».

Путин, Лукашенко

Российские войска могут спокойно находиться на белорусско-украинской границе и в любой момент по приказу Путина начнут наступление и захват украинских территорий. «Приказ Путина — и через полдня танки будут уже в Киеве», — отмечает астролог.

Лукашенко, по мнению Росса, не станет перечить Путину, так как полностью зависит от него в финансовом плане, а также в сфере нефти и газа. При этом Лукашенко пытается маневрировать и угождать России и Европе.

В Казахстане во власти останется Назарбаев и здесь не будет гражданской войны. Она произойдет после того, как его свергнут. По аналогии с Беларусью, пока у власти будет «старожил», никаких кардинальных изменений не будет.

Период изменений для этих стран наступит в 2020-2021 годах. Особенно серьезные изменения в странах Таможенного союза начнутся в 2021 году. Тогда и «полетят головы» всех лидеров стран, которые на своих должностях просидели уже по 20 и более лет.

Недавно также видео с пострадавшими в ДТП с военной техникой в ​​российском Курске буквально взорвало сеть. Ажиотаж вокруг события не утихает. Кадры появились в Twitter «Присяжный заседатель». На видео слышно, как обсуждают захват Украины.

В частности, выдвигаются варианты «вторжение» через Сумы или Харьков. Через несколько минут разговора закончились тем, что смельчаки попали на своем авто под колеса БТРов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как восстановить печень и избавиться от лишнего веса всего за 30 дней

Очень неожиданные вещи, которые могут провоцировать сердечный приступ

8 причин, почему у вас часто может болеть живот по утрам

Кинза за 42 дня выводит из организма 80% тяжелых металлов: вот что надо делать

10 неожиданных вещей, которые случаются, когда вы худеете

7 способов избавить себя от невыносимой боли в пятках и щиколотках



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".