"Ихтамнеты" попали в засаду: загадочно пропал офицер России

Многодетные семьи получат доплаты: Рева раскрыл подробности нового вида помощи

Мошенничество с карточками: сколько денег потеряли украинцы

Циклон Igor затронет Украину дождями, снегом и похолоданием

В Раде сегодня продолжится рассмотрение "языкового закона"

Самолет США устроил показательную "бомбардировку" на границе с Россией: что случилось

Танки идут: что происходит у границы Украины с Россией (фото, видео)

19.02.2019 12:26 | Политика | Просмотров: 1890

К границе Украины идет эшелоны с военной техникой. Соответствующее видео на своей странице в соцсети Facebook выложил житель РФ Дмитрий Карбышев, передает  NewsOboz.org со ссылкой на politeka.

«18 февраля 2019 г. Утро. с. Покровское Ростовской области, вблизи украинской границы. Военные даже для прохожих не скрывают, что танки и техника идут в Украину. Вот такая в Украине гражданская война… Подлая, лживая и насквозь позорная власть в РФ. Смерть кремлевскому опарышу!! Слава Украине! И пускай украинцы когда-нибудь нас простят…», – написал житель России.

Он в комментариях добавил, что видео снял на свой мобильный телефон утром в понедельник, 18 февраля.

Украинцы под видео спросили россиянина: «А вы не боитесь такой правды?».

Карбышев ответил: «немного… обдумывал где-то с полчаса. А потом вспомнил, что буду как те люди, вышедшие с электрички и идущие сквозь этот мрак. Все знают и молчат».

Он также добавил: «Да и как можно бояться правды… пускай боятся эти ублюдки, которые боятся правды… везде говна достаточно. Главное самим не быть».

Также пользователи высказались по поводу увиденного в ролике: «Убийцы путлера. Оно вернется вам. За все деяния», «Вот такая гражданская война!», «Стреляют Ихтамнеты вооружает РФ. А если спросишь, идёт гражданская война и виноваты «пиндосы».

Как сообщалось ранее, неожиданно «прозрели» наблюдатели ОБСЕ. Так, украинские военные вместе с наблюдателями из ОБСЕ обнаружили множество нарушений со стороны России на границе контролируемых территорий и захваченных оккупантом.

«Украинская сторона СЦКК сообщает: вооруженные формирования Российской Федерации нагло продолжают минировать территории вблизи линии разграничения сторон, подвергая опасности мирных граждан Донбасса. 14 февраля во время патрулирования в неподконтрольных властям Украины юго-восточном районе Донецкой области наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали семь предупредительных знаков о минной опасности вокруг объекта в Амвросиевке», — указано в сообщении.

«К сожалению, мирные инициативы в этом направлении проявляет исключительно, украинская сторона, в то время как оккупационная администрация и вооруженные формирования Российской Федерации демонстрируют лишь заинтересованность в дальнейшем обострении конфликта и ухудшении гуманитарной ситуации в Донбассе», — добавили в штабе ОСС.

Всего при изучении местности на границе контролируемых территорий беспилотник обнаружил  33 танка, из которых двадцать четыре Т-72 и девять — Т-64.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Военные врачи рекомендуют: сбить давление можно, нажав на 1 точку

Как восстановить печень и избавиться от лишнего веса всего за 30 дней

Очень неожиданные вещи, которые могут провоцировать сердечный приступ

8 причин, почему у вас часто может болеть живот по утрам

Кинза за 42 дня выводит из организма 80% тяжелых металлов: вот что надо делать

10 неожиданных вещей, которые случаются, когда вы худеете



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".