Что не так с резолюцией ОБСЕ по украинским морякам: адвокат дал ответ

Исследование показало, что рабочий день должен заканчиваться в 3 часа дня

Владельцам «евроблях» грозят стотысячные штрафы: за что придется заплатить

Новый губернатор Херсонщины: что о нем известно

Украинцам рассказали, кто действительно ликвидировал «Гиви»

"Мирно не получится": появился прогноз по уходу Путина

Таким Порошенко не видел никто: новая внешность ошарашивает

24.06.2019 16:18 | Политика | Просмотров: 1727

лидер «Европейской солидарности» сфотографировался на обеде у крымско-татарских переселенцев. Народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Facebook рассказал о грандиозном позоре политика, передает NewsOboz.org.

Накануне Петр Порошенко отчитался о походе в жилой комплекс Крымский квартал Киева. Вместе с женой он пожаловал на плов к крымским переселенцам по приглашению волонтера Михаила Джамаля. Судя по фотографиям, бывшего президента заставили есть и пить из пластиковой одноразовой посуды. Что очень ему не понравилось.

Семен Семенченко предположил, что Петр Порошенко решил показать себя ближе к народу по примеру своего премника — Владимира Зеленского. Но, по его мнению, такой метод не поможет «Европейской солидарности» пробитсья в Верховную Раду на досрочных выборах.

«На вашу шаурму ответим нашим пловом. Дед Петро повсюду. Во все тяжкие… Неужели он реально думает что копирование принесет ему голоса? Что доверие людей зависит от этого? И этот человек правил Украиной пять лет», — удивился народный депутат.

Блогер Михаил Шнайдер разделил аналогичную позицию. Лично ему попытки Петра Порошенко завоевать голоса показались убогими. А особенно красноречиво экс-президент получился на фотографии с тарелкой плова в руках. «Ребята извините, но мне его даже немного Жалко», — резюмировал автор публикации.

Многие пользователи социальных сетей тоже пожалели Петра Порошенко за его несчастный внешний вид. Они предположили, что пятый президент готов пожертвовать всем, лишь бы сохранить власть в Украине:

«Ага сейчас заплачу, причом навзрыд»; «Чего-то похудел наверное зарплату меньше стал получать и сразу заметно»; «Грустит….да, имеючи столько бабла, можно спокойно себе жить в свое удовольствие. Вот уж поистине жажда власти»; «Соберите на новый пиджачок»; «Он мастер прикидываться! На этом фото выглядит так, что копейку подать хочется».

Впрочем, некоторые комментаторы вовсе не пожалели Петра Порошенко. Пользователи напомнили о грехах политического лидера и заявили, что тот просто прикидывается:

«Не жалко ,он зделал пенсионеров нищими , те кто отработал до 40 лет, а получают до 2000 гр, он устроил геноцид»; «Кому жалко? Картинок в ленте не читал по доходам Порошенко? Давайте вместе тогда поплачем над бедным пенсионером»; «Жалко у пчелки, на его руках кровь украинцев»; «Он этого и добивается ! Что бы его пожалели и простили! Он как нарик которого оставили без дозы! Но!! Как только доза на горизонте все меняется! Не жалко ! Жалко 20 лет деградации целой нации!»; «Так он же на этом и играет,чтобы розжалобить людей. Умные не поведутся».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи

5 обследований, которые каждый мужчина должен проходить хотя бы раз в год



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".