В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Таким Порошенко не видел никто: новая внешность ошарашивает

24.06.2019 16:18 | Политика | Просмотров: 1815

лидер «Европейской солидарности» сфотографировался на обеде у крымско-татарских переселенцев. Народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Facebook рассказал о грандиозном позоре политика, передает NewsOboz.org.

Накануне Петр Порошенко отчитался о походе в жилой комплекс Крымский квартал Киева. Вместе с женой он пожаловал на плов к крымским переселенцам по приглашению волонтера Михаила Джамаля. Судя по фотографиям, бывшего президента заставили есть и пить из пластиковой одноразовой посуды. Что очень ему не понравилось.

Семен Семенченко предположил, что Петр Порошенко решил показать себя ближе к народу по примеру своего премника — Владимира Зеленского. Но, по его мнению, такой метод не поможет «Европейской солидарности» пробитсья в Верховную Раду на досрочных выборах.

«На вашу шаурму ответим нашим пловом. Дед Петро повсюду. Во все тяжкие… Неужели он реально думает что копирование принесет ему голоса? Что доверие людей зависит от этого? И этот человек правил Украиной пять лет», — удивился народный депутат.

Блогер Михаил Шнайдер разделил аналогичную позицию. Лично ему попытки Петра Порошенко завоевать голоса показались убогими. А особенно красноречиво экс-президент получился на фотографии с тарелкой плова в руках. «Ребята извините, но мне его даже немного Жалко», — резюмировал автор публикации.

Многие пользователи социальных сетей тоже пожалели Петра Порошенко за его несчастный внешний вид. Они предположили, что пятый президент готов пожертвовать всем, лишь бы сохранить власть в Украине:

«Ага сейчас заплачу, причом навзрыд»; «Чего-то похудел наверное зарплату меньше стал получать и сразу заметно»; «Грустит….да, имеючи столько бабла, можно спокойно себе жить в свое удовольствие. Вот уж поистине жажда власти»; «Соберите на новый пиджачок»; «Он мастер прикидываться! На этом фото выглядит так, что копейку подать хочется».

Впрочем, некоторые комментаторы вовсе не пожалели Петра Порошенко. Пользователи напомнили о грехах политического лидера и заявили, что тот просто прикидывается:

«Не жалко ,он зделал пенсионеров нищими , те кто отработал до 40 лет, а получают до 2000 гр, он устроил геноцид»; «Кому жалко? Картинок в ленте не читал по доходам Порошенко? Давайте вместе тогда поплачем над бедным пенсионером»; «Жалко у пчелки, на его руках кровь украинцев»; «Он этого и добивается ! Что бы его пожалели и простили! Он как нарик которого оставили без дозы! Но!! Как только доза на горизонте все меняется! Не жалко ! Жалко 20 лет деградации целой нации!»; «Так он же на этом и играет,чтобы розжалобить людей. Умные не поведутся».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".