Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Когда правительство критикует парламент – это нонсенс для европейцев, - Сыроид

14.03.2016 07:40 | Политика | Просмотров: 83

Если правительство имеет претензии к парламенту - это значит, что оно не хочет с ним работать. Об этом сказала вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид в интервью «Главкому», передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Важно сформировать новое правительство и объяснить ему, что оно является детищем парламента и не может восставать против парламента, - считает вице-спикер. - Когда европейцы слышат, что в Украине правительство критикует парламент, то для них это нонсенс. Правительство - это продукт парламента и оно не должен иметь никаких конфронтаций с ним. Если правительство имеет претензии к парламенту - это значит, что оно не хочет с ним работать. Что, в принципе, наши коллеги из нынешнего правительства демонстрировали не раз. Правительство создано, по сути, для того, чтобы собирать и тратить деньги людей. Все. Это основная функция правительства. А парламент представляет людей и от имени народа должен контролировать, как собираются и расходуются средства».

На уточнение, удается ли парламенту контролировать это, Сыроид ответила: «Вовсе нет! Понятия не имею, куда пошли деньги. И куда они пойдут. Поэтому мы и имеем кризис. Потому что Верховная Рада сейчас не может выполнять свою основную функцию - контролировать, как собираются и расходуются средства людей».







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика