Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Сын генерал-майора ВСУ служит у террористов "ДНР"

14.11.2016 14:08 | Политика | Просмотров: 11588

 

Сын генерала-майора запаса, в прошлом заместителя командующего Сухопутных войск ВСУ, почетного жителя Снятина Богдана Розновца - Денис - воевал на стороне террористов "ДНР".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Анатолий Штефан, который вел анонимную переписку с мужчиной в соцсети, передает NewsOboz.org.

"Патриоты Снятина и Ивано-Франковска, помогите! Розновец Денис Богданович. Его отец - генерал-майор запаса, в прошлом заместитель командующего Сухопутных войск ВСУ Розновец Богдан Ярославович, почетный житель Снятина и советник... Его сын - сепаратист, воевавший на стороне "ДНР", котрого, по его словам, от АТО отмазал папа. Он был курсантом Харьковского института танковых войск, но его отчислили за нарушения воинской дисциплины. Папа всегда за него решал, как и в этот раз. Отправил его не в АТО, а на сторону противника в "ДНР", - написал журналист.

Штефан пишет, что Розновец-младший свободно передвигается по Украине:

"Киев, Ровно (квартира папы), Снятин... Пьет пиво и развлекается. Он до сих пор верит в свою безнаказанность, так как папа - генерал, хоть и на пенсии. Он издевается со своего однокурсника-офицера в посте про помощь Ярославу, так как он потерял ногу в АТО, защищая Украину".

Журналист попросил содействия в распространении информации.

"Не думаю, что папа-генерал, который получает украинскую пенсию, и скорее не малую, не в курсе, где сын. Представляю вам скриншоты. Во время переписки он не знал с кем говорит, страница - фейк, как раз для общения с такими упирями", - написал он.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика