Годовщина обстрела Мариуполя: в сети припомнили ужасающее видео

Золотой батон уже не в моде: у министра при Януковиче нашли золотую лопату

В Украине резко подорожало топливо

Билбордовский троллинг: командующий Нацгвардии попал на обложку Forbes (фото)

Три крупные нестыковки: офицер СБУ показал вранье о покушении на Геращенко

ДНРовца Филлипса вытолкали в шею из парламента Британии (видео)

Судьбу министра Павленко решит фракция «Самопомочи»

25.01.2016 12:30 | Политика | Просмотров: 51

Решение политсовета «Самопомочи» про отзыв Алексея Павленко с поста министра аграрной политики и продовольствия Украины не связано с оценкой его работы. В партии и во фракции довольны деятельностью своего представителя и не имеют к нему претензий. Так заявил народный депутат из фракции «Самопомич» Иван Мирошниченко, комментируя сложившуюся политическую ситуацию, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

По его мнению, окончательное кадровое решение будет принят на заседании фракции, которое должно состояться в начале недели.

Мирошниченко сообщил, что изначально обсуждалась идея пересмотра коалиционного соглашения. «Прошедший политический год был крайне сложным. В коалиционных отношениях и в целом в политике многое изменилось. Сегодня есть необходимость обновить коалиционное соглашение, модернизировать его, уточнить некоторые параметры и приоритеты на 2016 год. На основании уже уточненного коалиционного соглашения есть смысл вернуться к форматированию правительства», - заявил Мирошниченко.

По его мнению, решение политсовета было принято без учета данных аспектов. «На заседании фракции мы обсудим сложившуюся ситуацию. Ведь именно парламентские фракции – участники коалиции – разрабатывают коалиционное соглашение, подписывают его, принимают участие в формировании правительства и несут политическую ответственность за его деятельность. Поэтому именно решение фракции «Самопомочи» будет ключевым в вопросе правительственных перспектив Алексея Павленко», - подчеркнул Мирошниченко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика