Вот почему нужно избегать продуктов с очень большой цифрой!

Больного Путина “лечат” зеленкой, появились фото

Бездонное чрево "Миротворца" приняло «группу товарищей» из российского кино

70-летняя украинская певица удивила фото в прозрачном костюме

Колбасный террорист: в Крыму оконфузились с уничтожением украинских продуктов (фото)

В Италии продают дома по цене чашки кофе

Суд постановил конфисковать более 130 тыс. взносов одной из политпартий, - НАПК

24.10.2017 01:24 | Политика | Просмотров: 32

Суд постановил конфисковать более 130 тыс. взносов Киевской областной организации партии "Самопомощь". Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК), передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Постановлением Печерского районного суда Киева от 27 июня 2017 года, оставленным без изменений постановлением Апелляционного суда Киева от 2 октября 2017 года, глава Киевской областной организации политпартии "Объединение "Самопомич" Ирина Сисоенко признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 21215 Кодекса Украины об административных правонарушениях", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, на нее наложен штраф в размере 100 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 1,7 тыс. гривен. Кроме того, постановлено конфисковать в государственный бюджет суммы взносов в поддержку политической партии в размере 131 тыс. 900 гривен.

Так, по результатам анализа отчета Киевской областной организации партии за IV квартал 2016 Департамент по предупреждению политической коррупции НАПК обнаружил, что в течение отчетного периода в поддержку партии осуществлялись благотворительные взносы через кассу этой организации.

Взносы на общую сумму 131 тыс. 900 гривен были получены через кассу партии от 10 физических лиц и в течение 3 последних месяцев 2016 года. Ирина Сисоенко вносила эти средства на текущий счет "Самопомочи", что является нарушением частей 8 и 9 пятой статьи 14 Закона Украины "О политических партиях в Украине".

Напомним, ранее сообщалось, что НАПК утвердило выводы проведенного анализа отчетов политических партий об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за четвертый квартал 2016 года.

Отмечается, что агентство выявило нарушения по финансированию партии (осуществление взносов) физическими лицами в отчетах партии "Самопомич" и партии "ВО "Батькивщина".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".