Роспуск Рады: всплыл неожиданный «козырь» Зеленского

Санкции прижали: в Крыму забили тревогу

Четверговая соль: мощный оберег от сглаза и порчи

"Троянский конь" для Зеленского: в России указали на двойную хитрость Путина

Верховная Рада приняла языковый закон

Джемилев заявил о своей позиции к Зеленскому

Суд опять не рассмотрел ходатайство об отстранении Мангера

10.04.2019 03:15 | Политика | Просмотров: 30

Шевченковский районный суд Киева снова отложил рассмотрение ходатайства о продлении срока отстранения с должности председателя Херсонской ОГА подозреваемого в заказе убийства Екатерины Гандзюк Владислава Мангера на неопределенный срок. Об этом рассказала секретарь судебного заседания, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Пока не известно, когда состоится следующее заседание Так, рассмотрение должно было начаться в 11:45, однако прокурор в комментарии сообщил, что адвокаты подали ходатайство об отложении заседания из-за болезни Мангера и его пребывание в реанимации.

Прокурор заявил, что не запросил у стороны обвинения оригинал справки о болезни Мангера, однако к материалам дела копию справки приобщили.

На вопрос о том, справка действительна, прокурор ответил: "я не знаю". Сторона обвинения уверена, что Мангер находится в больнице, поскольку на нем одет электронное средство контроля.

"Там еще судью сменили. Вижу конечно (в действиях адвокатов признаки затягивания, - ред.)", - отметил прокурор.

Изначально на рассмотрение дела был назначен судья Дмитрий Мальцев, однако, как удалось узнать, он с понедельника до 12 апреля в командировке. По словам прокурора, на сегодняшнее заседание авторозподілом было определено к рассмотрению судью Наталью Притулу.

"От обеих сторон поступили ходатайства о переносе рассмотрения в зв'связи с болезнью Мангера. Адвокаты подали его вчера, а прокурор сегодня утром", - сообщила секретарь.

Отметим, вчера заседание по поводу продления срока отстранения Мангера тоже не состоялось. Адвокаты рассказали, что Мангер находится в реанимации в Херсоне в тяжелом состоянии.

Заседание в субботу тоже не состоялось, тогда адвокаты заявили, что Мангер заболел. До этого суд пытался рассмотреть данное ходатайство об отстранении.

Отметим, 6 апреля в субботу, срок отстранения Мангера от должности завершился, и, как заявил прокурор, он фактически уже может приступать к выполнению обязанностей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чистим артерии, ускоряем кровообращение

10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".