Апокалипсис в России: обрушились здания, разорвало теплоход, есть жертвы (фото)

Ночью подожгли дом депутата Рады: подробности и фото с места событий

Рождество Иоанна Крестителя 24 июня: чем прославился святой

Коллапс в аэропортах: украинские туристы вместо отдыха попали в ад

Во Львове совершили жестокое нападение на лагерь ромов: есть убитый, ранен ребенок

Сбила машина: сеть взбудоражило известие о гибели известного активиста в Крыму

18 апреля суд огласит приговор Ерофееву и Александрову

15.04.2016 21:02 | Политика | Просмотров: 43

Голосеевский районный суд Киева огласит приговор в уголовном производстве по обвинению российских диверсантов Евгения Ерофеева и Александра Александрова после 14 часов в понедельник, 18 апреля, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Об этом сказал участникам процесса председательствующий судья Николай Дидык, передает УНН

Во время сегодняшнего рассмотрения российские диверсанты Ерофеев и Александров заявил, что отказываются от своих прежних показаний, которые они давали во время досудебного следствия. А также не признают себя виновными и просили оправдать их.

Адвокат Валентин Рыбин во время дебатов отметил, что их подзащитные не могут быть признаны виновными ни по одному из предъявленных обвинений. Защитник Оксана Соколовская, в свою очередь, добавила, что поддерживает позицию своего коллеги. «По мнению защиты, не доказан стороной защиты состав тех уголовных преступлений, которые в настоящее время инкриминируются Ерофееву и Александрову», - сказала она.

В то же время представители государственного обвинения заявили, что все инкриминируемые преступления российским диверсантам подтверждаются собранными доказательствами, показаниями свидетелей и проведенными экспертизами. Поэтому прокуроры просили суд признать Ерофеева и Александрова виновными в совершении преступлений, а именно - по предварительному сговору с группой лиц ведение агрессивной войны против Украины, содействие деятельности террористической организации, контрабанде, перемещение через таможенную границу Украины оружия и боеприпасов, нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию, ношение, хранение и передача огнестрельного оружия, боеприпасов и совершение теракта, что привело к гибели человека.

Прокуроры просили суд назначить Ерофееву и Александрову наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Коллегия судей, завершив судебные дебаты, а также заслушав последнее слово обвиняемых, пошли в совещательную комнату для вынесения приговора по делу. Председательствующий судья Дидык сообщил, что решение будет объявлено 18 апреля примерная после 14 часов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".