Балаклея в огне: фото и видео очевидцев

Эксперт рассказал, как МВФ три года снимала с ушей лапшу от Порошенко

Преступление и по*изм": волонтер обвинил военное руководство во взрывах в Балаклее

Взрывы в Балаклее бьют по легким: обстановка в Харьковской области (видео)

Стало известно, кого застрелили в Киеве (фото)

В центре Киева расстреляли двух людей возле отеля (фото)

18 апреля суд огласит приговор Ерофееву и Александрову

15.04.2016 21:02 | Политика | Просмотров: 41

Голосеевский районный суд Киева огласит приговор в уголовном производстве по обвинению российских диверсантов Евгения Ерофеева и Александра Александрова после 14 часов в понедельник, 18 апреля, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Об этом сказал участникам процесса председательствующий судья Николай Дидык, передает УНН

Во время сегодняшнего рассмотрения российские диверсанты Ерофеев и Александров заявил, что отказываются от своих прежних показаний, которые они давали во время досудебного следствия. А также не признают себя виновными и просили оправдать их.

Адвокат Валентин Рыбин во время дебатов отметил, что их подзащитные не могут быть признаны виновными ни по одному из предъявленных обвинений. Защитник Оксана Соколовская, в свою очередь, добавила, что поддерживает позицию своего коллеги. «По мнению защиты, не доказан стороной защиты состав тех уголовных преступлений, которые в настоящее время инкриминируются Ерофееву и Александрову», - сказала она.

В то же время представители государственного обвинения заявили, что все инкриминируемые преступления российским диверсантам подтверждаются собранными доказательствами, показаниями свидетелей и проведенными экспертизами. Поэтому прокуроры просили суд признать Ерофеева и Александрова виновными в совершении преступлений, а именно - по предварительному сговору с группой лиц ведение агрессивной войны против Украины, содействие деятельности террористической организации, контрабанде, перемещение через таможенную границу Украины оружия и боеприпасов, нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию, ношение, хранение и передача огнестрельного оружия, боеприпасов и совершение теракта, что привело к гибели человека.

Прокуроры просили суд назначить Ерофееву и Александрову наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Коллегия судей, завершив судебные дебаты, а также заслушав последнее слово обвиняемых, пошли в совещательную комнату для вынесения приговора по делу. Председательствующий судья Дидык сообщил, что решение будет объявлено 18 апреля примерная после 14 часов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика