Цены на бензин: где и как сэкономить украинцам

Допрос Порошенко по делу Януковича. Тезисы

«Утилизация» ветеранов Донбасса: в РФ назвали скрытую цель «Вагнера»

Характерные хитрости перекупов при продаже подержанного авто

Теперь в оккупированном Крыму Украину будут вспоминать все чаще и чаще

Узаконить войну: Л/ДНРовцы серьезно испугались. Впервые с начала войны

18 апреля суд огласит приговор Ерофееву и Александрову

15.04.2016 21:02 | Политика | Просмотров: 43

Голосеевский районный суд Киева огласит приговор в уголовном производстве по обвинению российских диверсантов Евгения Ерофеева и Александра Александрова после 14 часов в понедельник, 18 апреля, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Об этом сказал участникам процесса председательствующий судья Николай Дидык, передает УНН

Во время сегодняшнего рассмотрения российские диверсанты Ерофеев и Александров заявил, что отказываются от своих прежних показаний, которые они давали во время досудебного следствия. А также не признают себя виновными и просили оправдать их.

Адвокат Валентин Рыбин во время дебатов отметил, что их подзащитные не могут быть признаны виновными ни по одному из предъявленных обвинений. Защитник Оксана Соколовская, в свою очередь, добавила, что поддерживает позицию своего коллеги. «По мнению защиты, не доказан стороной защиты состав тех уголовных преступлений, которые в настоящее время инкриминируются Ерофееву и Александрову», - сказала она.

В то же время представители государственного обвинения заявили, что все инкриминируемые преступления российским диверсантам подтверждаются собранными доказательствами, показаниями свидетелей и проведенными экспертизами. Поэтому прокуроры просили суд признать Ерофеева и Александрова виновными в совершении преступлений, а именно - по предварительному сговору с группой лиц ведение агрессивной войны против Украины, содействие деятельности террористической организации, контрабанде, перемещение через таможенную границу Украины оружия и боеприпасов, нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию, ношение, хранение и передача огнестрельного оружия, боеприпасов и совершение теракта, что привело к гибели человека.

Прокуроры просили суд назначить Ерофееву и Александрову наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Коллегия судей, завершив судебные дебаты, а также заслушав последнее слово обвиняемых, пошли в совещательную комнату для вынесения приговора по делу. Председательствующий судья Дидык сообщил, что решение будет объявлено 18 апреля примерная после 14 часов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".