В "серой зоне" пострадали двое гражданских

Хватаются за оружие, как сумасшедшие

Стало известно, кто пытался спасти копов в Одессе (видео)

В США коллапс: приостановлена работа всех госучреждений, в Белом доме не принимают звонки

Связи нет: стало известно, как далеко зашли террористы в "ДНР"

Погода в Украине: снег с дождем и небольшое потепление, местами до +9

Стало известно, о чем говорили Трамп и Путин

29.01.2017 10:32 | Политика | Просмотров: 528

Длившийся почти час разговор президента США Дональд Трамп и руководителя России Владимир Путина  был "положительным" и является "значительным рывком в улучшении отношений между Соединенными Штатами и Россией, которые нуждается в восстановлении".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белого дома, передает NewsOboz.org со ссылкой на ЛІГА.net.

В сообщении говорится, что лидер США и руководитель России обсудили ряд международных вопросов, связанных с борьбой с терроризмом в конфликте в Сирии.  "Президент Трамп и президент Путин выразили надежду, что после сегодняшнего разговора обе стороны смогут двигаться быстро, чтобы бороться с терроризмом и решить другие важные вопросы, представляющие взаимный интерес", - говорится в заявлении Белого Дома. Путин также поздравил Трампа и пожелал ему успехов. В то же время о вопросе санкций в сообщении Белого Дома о разговоре не упоминается.

В пресс-службе Кремля утверждают, что в ходе разговора Трамп и Путин обсудили борьбу с терроризмом, ситуацию на Ближнем Востоке, арабо-израильский конфликт, ядерные программы Ирана и Северной Кореи, приоритетом названа борьба с международным терроризмом и террористами в Сирии. "Затронуты также основные аспекты кризиса на Украине", - говорится в сообщении.

В Кремле также утверждают, что Путин и Трамп договорились дать поручение проработать возможные сроки и место проведения их личной встречи.

Вчера вечером Президент США Дональд Трамп поговорил по телефону с руководителем России Владимиром Путиным, канцлером Германии Ангелой Меркель, премьером Японии Синдзо Абэ и президентом Франции Франсуа Олландом. Сообщение Белого Дома о подробностях разговора Трампа с Путиным вышло через несколько часов после того, как заявление о разговоре опубликовала пресс-служба Кремля.

В сети посмеялись над результатами переговоров между президентом России Владимиром Путиным и главой США Дональдом Трампом, указав на слабую позицию российского лидера.

Пользователи сети намекнули на то, что Путину не удалось завести разговор об отмене санкций, а Трамп диктовал во время переговоров свои условия, пишет Обозреватель.

Напомним, первые переговоры между президентом США Дональдом Трампом и главой России Владимиром Путиным состоялись вечером субботы, 28 января.

По информации Reuters, президент США не обсуждал с главой РФ отмену или ослабление санкций.



















загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".