Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

Стало известно, когда ДНР и ЛНР сольются в одно квазигосударство

16.01.2016 21:06 | Политика | Просмотров: 13322

 

В марте 2016 года планируется "слияние" так называемых ДНР и ЛНР в одно квазигосударство "Новороссия" во главе с нынешним главарем донецких террористов Александром Захарченко.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер и блогер-расследователь Роман Бурко, ссылаясь на источники в "администрации ЛНР" Игоря Плотницкого, передает NewsOboz.org.

"Сегодня пришли инсайды от наших источников из "администрации ЛНР" И.Плотницкого. По слухам, которые гуляют в кулуарах "администрации ЛНР", в марте планируется слияние "Л/ДНР" в одну клоаку "Новороссию". Формальным "правителем" этого новообразования планируют поставить А.Захарченко. В связи с этим, чувствуя, что кормушка скоро уплывет в руки конкурента, Плотницкий и "его команда" требуют сейчас от всех мелких предпринимателей "заплатить налоги на 2 месяца вперед", - пишет Бурко.

В то же время он отметил, что "слияние" может не произойти, если "бунт на корабле", заваренный бандформированием "ДНР" "Троя" под предлогом "борьбы с наркоманией и произволом", подкосит позиции конкурента и "недовольные полевые командиры" сыграют свою партию.

"Пока достали поп корн и продолжаем пасти главных фигурантов действа из российских кадровых военных. Шестерки типа Плотницкого и Захарченко вместе со скопом многообразия наименований разношерстных группировок нам не столь интересны как деятельность ВС, ГРУ и ФСБ РФ. Но интрига присутствует..." - резюмировал Бурко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания