Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

Стало известно, как друг Юры Енакиевского спасал от полиции пьяную подругу (фото)

17.01.2017 20:09 | Политика | Просмотров: 6808

Об этой истории на своей странице в Facebook рассказал известный волонтер Роман Синицын.

История, как бандит из группировки Юрия Енакиевского спасал в Киеве свою сильно пьяную подружку, произошла еще 2 января, но только сейчас стали известны подробности, так как донецкий беспредельщик всеми способами пытается замять слишком серьезный конфликт с избиением полицейских, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.

Эта новость не прошла ни по одной полицейской сводке, она тщательно скрывалась до последнего момента. Сам Николай Щур, бизнесмен из Донецка, живущий ныне в Киеве, предусмотрительно лег после конфликта в больницу, тем самым обезопасив себя от лишних разговоров с полицией.

К слову сказать, в 2011 году Щур женился на модели Снежане Онопко, экс-супруге беглого депатута Онищенко, с которым у Щура также неплохие бизнесовые отношения.

Итак, о самой истории. Она произошла 2 января поздней ночью, когда экипаж полицейских на Оболони сначала преследовал, а затем остановил Mercedes-BenzG63, н. АА2222НН, за рулем которого находилась 36-летняя Елена Витальевна Войцеховская.

Дамочка была в нетрезвом состоянии, и патрульные принимают решение везти пьяную особу в Оболонский райотдел для составления протокола, проверку на содержание алкоголя в крови и т.п. И тут в райотделе "нарисовался" Николай Щур, который стал спасать свою пьяную подругу. У "донецкого" сразу же возник скандал с полицейскими, которые во время его появления как раз составляли админпротокол за нарушения на Войцеховскую.

"Коля начинает их п****ть, ломает одному из них нос, другие успевают подбежать и скрутить Щура", - написал Синицын в соцсети.

На данный момент во избежание уголовной ответственности Щур лежит в клинике "Борис", заведено уголовное дело по статье 345 УК Украины, санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы.

"Но зуб даю, что дело замнут, ибо слишком много у Коли денег и влиятельных знакомых. И вообще говорят, что в иерархии бандитского Киева Коля стоит очень ровно. Но мы будем следить за ходом дела", - завершил такими словами свой пост Синицын.

Добавим, что по некоторой информации, Щур в структуре бизнес-империи Енакиевского специализируется на теневых схемах отмывания денег, рейдерских захватах, а также курируют одну из крупнейших в столице сетей МАФов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика