Ночью подожгли дом депутата Рады: подробности и фото с места событий

Рождество Иоанна Крестителя 24 июня: чем прославился святой

Коллапс в аэропортах: украинские туристы вместо отдыха попали в ад

Во Львове совершили жестокое нападение на лагерь ромов: есть убитый, ранен ребенок

Сбила машина: сеть взбудоражило известие о гибели известного активиста в Крыму

Украинцам озвучили неприятный прогноз погоды: подробности

США анонсировали усиление санкций против России

08.06.2016 09:41 | Политика | Просмотров: 89

США продлят санкции против России, они эффективны и американское правительство будет и в дальнейшем будет работать с европейскими партнерами в этом направлении.

Об этом заявила уполномоченный Госдепа США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, выступая перед американским Сенатом, передает NewsOboz.org со ссылкой на ТСН.

"Санкции в сочетании с низкими ценами на нефть и затяжной уязвимостью государственного строя России повлекли за собой существенные расходы. И пока Москва не изменила свой подход к Украине, наша готовность к ужесточению санкций, очевидно, играет определенную роль по сдерживанию дальнейших усилий России по захвату украинских территорий. Американская сторона сейчас интенсивно работает с Европой, чтобы санкции ЕС были продлены в конце этого месяца, а также в контексте поддержки Франции и Германии в их ведущей дипломатической роли достижения полной имплементации Минских соглашений", - сказала она.

Говорили в Сенате и о других многочисленных нарушениях Кремлем международных соглашений - как торговых, так и межправительственных, таких как соглашение о воздушное пространство "открытое небо". По словам американских чиновников Госдепа, через угрожающую позицию России НАТО вынужден усиливать свои позиции на востоке Европы, чтобы не допустить уязвимости партнеров.

В свою очередь, заместитель госсекретаря по обороне Майкл Карпентер отметил, что на этом этапе Россия соревнуется с США на суше, на земле, воде, в небе и киберпространстве не только количественно, но и качественно.

Вместе с тем, Соединенные Штаты начали модернизацию своих ядерных потенциалов, качественно усиливают свой арсенал новейшим оружием, таким, как рельсовые пушки, которые военные получат на вооружение уже через 2 года.

Несмотря на это, чиновники отметили существенный прогресс в политических договоренностях с Россией относительно Донбасса и подчеркнули, что администрация будет подталкивать и давить на Россию до полного выполнения Минских соглашений.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".