В Одессе взрывы, крики и газ: первые фото штурма

Новолуние 18 ноября: чего ожидать в важнейший день лунного календаря

Сборная Украины планирует провести 4 товарищеских матча

Будут нумеровать: отмена отчества взорвала украинцев

Нашли в ванной: умер известный российский актер

Британский экстрасенс рассказал о грядущих ужасах 2018 года

Спецслужбам придется напрячься: Иначе придет Путин

22.08.2017 10:41 | Политика | Просмотров: 757

На сегодняшний день работа украинских спецслужб по предотвращению диверсий и терактов со стороны России усложняется из-за "скепсиса украинского общества" и распространенного мнения о том, что ужесточение контроля преследует цель укрепления власти.

Об этом "Обозревателю" рассказал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины (фракция "Народный фронт") Дмитрий Тымчук, передает NewsOboz.org.

Отвечая на вопрос о вероятности осуществления провокаций во время празднования Дня независимости Украины, а также о том, снижает ли такую опасность присутствие на Майдане Независимости представителей силового бока США, нардеп заметил: "Как повлияет присутствие Мэттиса или присутствие на параде стран-членов НАТО, сказать сложно, но я думаю, что вне зависимости от их присутствия нашим спецслужбам необходимо предпринимать самые жесткие меры по предотвращению провокаций".

Вместе с тем Тымчук констатировал: "Как ни странно, сегодня предотвращение провокаций стало сложнее, чем было 2-3 года назад. На сегодня любые мероприятия, которые проводят наши украинские спецслужбы в контексте возможных диверсий-терактов российских спецслужб на территории Украины сопровождаются серьезным скепсисом не только в плане российских информационных операций, но и скепсисом украинского общества по поводу того, что якобы ужесточение контроля делается специально для укрепления украинской власти под предлогом того, что, если этого не делать, то придет Путин".

"И здесь украинским спецслужбам приходится действовать в двойне сложных условиях - учитывая опыт и серьезную эффективность российских спецслужб, и учитывая противодействие украинского общества, в том числе патриотически настроенных граждан", - признал эксперт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".