Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Соединенные Штаты ждут создания Антикоррупционного суда в Украине

31.10.2017 21:58 | Политика | Просмотров: 165

Все зависит от украинцев. Нельзя от нас ждать всего. Украинский народ должен действовать. Если видите отсутствие прогресса в той или другой сфере действуйте, начинайте делать что-то.

От вас зависит создание будущей Украины. Это ваше его виденье, а не наше, говорит посол Соединенных Штатов Америки в Украине 58-летняя Мари Йованович в интервью изданию "Цензор.НЕТ" от 26 октября, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Американцы уже 25 лет очень щедры, последние три года особенно. Но все дело в том, чего хотят украинцы и как они будут идти вперед. Верю в украинское гражданское общество. Больше всего в народ. За последние три года видно прогресс. Украинская армия стала боеспособной. В том числе с помощью США и других стран. Мы оказали помощь в виде обучения и техники на 750 миллионов долларов.

В 2013 году приблизительно 92 процента газа Украина импортировала из России. А сегодня эта цифра нуль. Украина создала Антикоррупционное бюро и специальную прокуратуру. Надеемся вскоре увидеть и Антикоррупционный суд независимый, куда изберут честных, высоконравственных, смелых людей, профессионалов.

Есть несколько критичных сфер, которые требуют ускорения. Во-первых, четкое выполнение программы Международного валютного фонда. Это сигнал украинскому народу, внешним союзникам, международным финансовым учреждениям, бизнесу: страна непреклонна в желании продолжать реформы. Во-вторых как можно более быстрое продвижение в реформах системы правосудия.

Нужно определить новых членов Центризбиркома. Нынешние работают еще со времен Януковича. Мы поддержим инициативы относительно нового закона о выборах. Все сосредоточены на больших национальных выборах президентских, парламентских 2019-го. Но еще есть и местные. Очень важно, как распределяется власть на региональном и местном уровнях. Должны быть единые правила игры. Чтобы на представителей разных партий не оказывали давления и выборы проходили свободно и честно.

Проблемы Украины критически важны для всего мира. На востоке не просто война. Это Россия нарушает территориальную целостность и суверенность Украины. В XXI веке такого нельзя терпеть. Важно, чтобы Украина победила. В ваших интересах быть сильной, демократической, безопасной страной, экономика которой растет и открывает возможности для народа. И это также в интересах народа США. Хотим иметь в лице Украины сильного партнера.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".