Galaxy S10: в сети впервые показали флагман будущего (фото)

Трагедия в семье известного актера: в страшном пожаре исчезли родители

В России сказали, как начнется ядерная война против США

В Крыму оккупанты строят военную дорогу: как уничтожают райский уголок

Крым — Украина: Захарова "опозорила" Россию картой (фото, видео)

Правительство Италии начало крутую борьбу с "евробляхами"

Соединенные Штаты ждут создания Антикоррупционного суда в Украине

31.10.2017 21:58 | Политика | Просмотров: 168

Все зависит от украинцев. Нельзя от нас ждать всего. Украинский народ должен действовать. Если видите отсутствие прогресса в той или другой сфере действуйте, начинайте делать что-то.

От вас зависит создание будущей Украины. Это ваше его виденье, а не наше, говорит посол Соединенных Штатов Америки в Украине 58-летняя Мари Йованович в интервью изданию "Цензор.НЕТ" от 26 октября, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Американцы уже 25 лет очень щедры, последние три года особенно. Но все дело в том, чего хотят украинцы и как они будут идти вперед. Верю в украинское гражданское общество. Больше всего в народ. За последние три года видно прогресс. Украинская армия стала боеспособной. В том числе с помощью США и других стран. Мы оказали помощь в виде обучения и техники на 750 миллионов долларов.

В 2013 году приблизительно 92 процента газа Украина импортировала из России. А сегодня эта цифра нуль. Украина создала Антикоррупционное бюро и специальную прокуратуру. Надеемся вскоре увидеть и Антикоррупционный суд независимый, куда изберут честных, высоконравственных, смелых людей, профессионалов.

Есть несколько критичных сфер, которые требуют ускорения. Во-первых, четкое выполнение программы Международного валютного фонда. Это сигнал украинскому народу, внешним союзникам, международным финансовым учреждениям, бизнесу: страна непреклонна в желании продолжать реформы. Во-вторых как можно более быстрое продвижение в реформах системы правосудия.

Нужно определить новых членов Центризбиркома. Нынешние работают еще со времен Януковича. Мы поддержим инициативы относительно нового закона о выборах. Все сосредоточены на больших национальных выборах президентских, парламентских 2019-го. Но еще есть и местные. Очень важно, как распределяется власть на региональном и местном уровнях. Должны быть единые правила игры. Чтобы на представителей разных партий не оказывали давления и выборы проходили свободно и честно.

Проблемы Украины критически важны для всего мира. На востоке не просто война. Это Россия нарушает территориальную целостность и суверенность Украины. В XXI веке такого нельзя терпеть. Важно, чтобы Украина победила. В ваших интересах быть сильной, демократической, безопасной страной, экономика которой растет и открывает возможности для народа. И это также в интересах народа США. Хотим иметь в лице Украины сильного партнера.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика

Печень не болит: вот самый простой способ узнать, здоровая ли она у вас

Не любите резать хлеб, а ломаете его руками? Очень даже зря

Горячая соль - мощное средство для бронхита и простуды, а еще "женских" болезней



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".