Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский подписал указ о мерах по деоккупации Крыма

Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Соберут бабушек и помашут флажками - писатель оценил шансы коммунистов на выборах

11.01.2019 02:48 | Политика | Просмотров: 39

Лидер Коммунистической партии Петр Симонеко не будет иметь шансов выиграть выборы президента, он потерял свой электорат. Об этом Gazeta.ua рассказал писатель Юрий Винничук, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Коммунистам дали российские деньги на пропаганду, поэтому они активизировались. Подняли голову, но их скоро заставят опуститься. Как только вливаются какие-то средства, они просыпаются из спячки. Электорат коммунистов упал до нуля. Перетек в "Опоблок" и к Ляшко. Симоненко и ко не имеют никаких шансов. Единственное, что могут - собрать бабушек, которые за деньги помашут флажками. Но на такие действия будет отвечать уже прокуратура.

Симоненко - технический кандидат, таких будет много. Идет, чтобы наезжать на Порошенко и других. Если его все же зарегистрируют, то выложит 2,5 млн грн из РФ. Свои из кармана ведь не будет вынимать. Ячейки коммунистов развалились, потому врать, что это членские деньги не сможет ".

Коммунисты активизировали, потому что получили российские деньги.

"Съезд коммунистов - это пузырь из носа. Ничего из того дальше не получится. Если им запрещена деятельность, они Симоненко не могут выдвинуть. Собрались себе приватно, объявили что съезд состоялся. Я себе могу съезд в доме тоже сделать . Симоненко вдруг ожил и напомнил о себе, потому что из пришли деньги из России. Получил их и начал дальше что-то мудрить. Таких разных организаций есть целая куча. Потом перед выборами, как и Зеленский, может снять свою кандидатуру. Ничего собой не представляет. Поэтому будет делать заявления, заниматься московской пропагандой, потому что является кремлевским агентом.

У нас есть 30% людей, которые не хотят в НАТО, и 25%, которые не хотят в ЕС. Есть и те, которые готовы голосовать за КПУ в 2019-м. Эти проценты остаются, несмотря на Голодоморы и войну. Должно пройти время, пока такие избиратели вымрут. Вся так называемая оппозиция у нас играет на теме обнищания украинцев. Симоненко тоже это будет делать. Он захудалый человек, который отдыхает в Испании и Аргентине ".

Лидер запрещенной Коммунистической партии Петр Симоненко заявил о намерении участвовать в избирательной компании на предстоящих выборах президента. Решение о его участии в выборах якобы принял 54 съезд КПУ 3 января.

С 24 июля 2015 все компартии в Украине не могут быть участниками избирательного процесса и участвовать в выборах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?

10 детских имен, которые запрещены в разных странах мира

Жених и невеста побрились на свадьбе наголо – в знак солидарности с больной раком мамой новобрачной. ВИДЕО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".