Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

СНБО: угрозы нет, но Крещатик перекроют

14.11.2016 12:05 | Политика | Просмотров: 204

 

В Совете национальной безопасности и обороны опровергли данные о создании некого "штаба для реагирования на всплеск митинговой активности" и отметили, что силовые структуры Украины работают в штатном режиме.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО, передает NewsOboz.org

"Пророссийские СМИ, в соответствии с поставленными их кураторами задач, пытаются нагнетать ситуацию в Украине с целью ее дестабилизации", - говорится в сообщении.

Отмечается, что некоторые российские СМИ распространили информацию "о создании в Совете национальной безопасности и обороны Украины некоего мифического штаба".

Кроме того, сообщается, что в СНБО Украины не создавали никаких "штабов", а все силовые структуры в Украине работают в штатном режиме, в соответствии с предоставленными им Конституцией и законами полномочий.

Главную площадь Киева перекроют из-за возможных терактов.

Как сообщил начальник киевской милиции Андрей Крищенко - перекрытие планируют утром 15 ноября, передает 24 канал.

Национальная полиция Украина и Нацгвардия переходят на усиленный режим работы.

Напомним, вчера некоторые СМИ сообщили со ссылкой на собственные источники о якобы создании на базе СНБО штаба для реагирования на всплеск митинговой активности, который якобы возглавил Александр Турчинов. Среди определенных "штабом" мер названы такие: запрет на проведение массовых акций в Киеве, разгон акций в случае проведение и арест организаторов - вплоть до введения военного положения и комендантского режима в столице Украины.

Как сообщалось, сегодня, 14 ноября, Национальная полиция Украины и Национальная гвардия переходят на усиленный режим работы в связи с высокой террористической угрозой. Кроме того, глава Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко сообщил о том, что в Киеве из-за повышенного уровня террористической угрозы планируется перекрытие Крещатика.

Ранее на усиленный режим работы из-за террористической угрозы перешла полиция Харькова.

К таким действиям правоохранительные органы побудила СБУ. В ведомстве заявили, что у них есть информация о плане дестабилизации ситуации в Украине в ноябре, которая имеет название "Шатун".

По данным СБУ, эту информацию подтверждает в том числе переписка, изъятая из почтового ящика советника президента РФ Владислава Суркова.

Операция включает в себя проведение массовых акций протестов по Украине для дискредитации органов государственной власти и организации досрочных парламентских выборов.

Такие выборы нужны РФ для увеличения пророссийских сил в парламенте для срыва процесса евроинтеграции Украины.

В частности, в Киеве 15 ноября планировалась якобы всеукраинская акция протеста банковских вкладчиков, а 17 ноября она должна была продолжиться темой повышения тарифов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика