Дети, которых не пеленали: чем они отличаются

Крещение Господне 2019: кому нельзя купаться в проруби

Вскрылась правда о состоянии украинских моряков: посмотрите на левую руку

Россия выгнала: скандальную украинскую журналистку арестовали в Украине

Путин за кулисами: назван преемник главы Кремля

Захватить два моря: в Украине разоблачили новый план России

СМИ узнали, где и с кем Порошенко встречал Новый год-2019 (фото)

14.01.2019 14:27 | Политика | Просмотров: 599

В этом году президент Порошенко отказался от отпуска за границей. Как мы уже сообщали, Петр Порошенко провел зимние выходные не на Мальдивах, как делал последние несколько лет, а в своей резиденции на Прикарпатье, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Страна

Источники на Банковой подтверидили, что эту новогоднюю ночь Петр Порошенко вместе с женой Мариной и младшими детьми встретили в карпатской резиденции "Синегора". На Мальдивы никто не полетел, чтобы избежать нового залпа критики накануне выборов. И вот нам стали известны подробности празднования.

На Прикарпатье в селе Гута (Ивано-Франковская область, Богородчанский район) находится зимняя резиденция гаранта. Расположена дача в 60 километрах от Ивано-Франковска. Общая площадь территории составляет 10886 га. Сюда входят и ограждены охотничьи угодья, и заповедные леса вокруг.

Дача президента в ночное время, фото: 24daily.net

В этом году за новогодний стол вместе с семьей президента сели генеральный прокурор Юрий Луценко с женой Ириной, а также Александр Грановский, нардеп от БПП со спутницей. Интересно, что в роли спутницы Грановского оказалась Татьяна Слипачук, глава ЦИК Украины. Поговаривают, что они уже давненько состоят в весьма близких отношениях.

После празднования Нового года, 5 января Петр Порошенко был уже в Стамбуле (Турция), где подписывали Томос об автокефалии. А 7 января президент с женой и детьми, а также семья Луценко появились на Рождественской литургии в Софийском соборе.

Бассейн, терраса и залы "Синегоры", фото: 24daily.net

Отметим, что гостеприимный Порошенко в прошлом году на католическое Рождество приглашал в "Синегору" Андрея Парубия, спикера Верховной Рады (по вероисповеданию греко-католик), Александра Турчинова, секретаря СНБО (баптист) и Юрия Луценко, генерального прокурора (православный). Из-за таких важный гостей тогда в Ивано-Франковске, возле аэропорта были перекрыты дороги. Также движение было ограничено на трассе в президентскую резиденцию.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом

20 признаков, указывающих на наличие глистов в организме: домашние средства для их уничтожения

Баня для кастрюль: 15 минут - ни нагара, ни жира

Как избавиться от гайморита в домашних условиях и за один день

Как очистить духовку: это проще, чем можно подумать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".