"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Москаль-генпрокурор, смертная казнь за взятки - эти и другие интересные петиции

09.05.2016 06:49 | Политика | Просмотров: 7956

В течение мая на сайте президента появилось 147 электронных петиций, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Gazeta.ua предлагает читателям самые интересные, зарегистрированные с 5 мая. Чтобы документ попал на стол президенту, нужно собрать 25 тысяч подписей в течение трех месяцев.

Назначить генпрокурором Геннадия Москаля - петиция с таким требованием появилась 6 мая. Ее поддержали 128 человек.

Президента призывают лишить депутатов-прогульщиков неприкосновенности. Гаранта просят внести в парламент соответствующий законопроект. "А то смотришь сессию Верховной Рады, а половина зала отсутствует. Или занимается кнопкодавством! Когда нашей стране нужны перемены, реформы", - говорится в документе от 6 мая, под которым 106 подписей.

В тот же день Порошенко попросили создать радиостанцию ​​FM Кузьма "Скрябин". "На этой радиостанции крутить только песни, которые любил Кузьма и песни его группы!", - указывают авторы. Сейчас петицию поддержали 13-ю подписями.

Проверять депутатов на детекторе лжи предлагают в петиции от 6 мая, которое уже поддержали 162 подписанта. "Проверить всех депутатов Верховной Рады на детекторе лжи, лоббируют ли они собственные бизнес-интересы - или народа?", - Говорится в тексте.

Другой петицией от 5 мая советуют чтобы кандидаты в депутаты "удачно сдавали экзамен по конституционному праву, теории государства". Документ набрал 126 подписей.

Также Порошенко предлагают "сократить количество депутатов в 2 раза". По петицию от 5 мая собралось 186 подписей.

Партия "Единая Россия" требуют признать террористической организации. По петицию от 6 мая подписалось 98 человек. ""Единая Россия" является партией, подконтрольной президенту России Путину, а также поддерживает оккупацию Крыма и боевые действия со стороны регулярной армии Российской Федерации в аннексии территории Украины в Донецкой и Луганской областях", - говорится в тексте.

Среди других предложений - снять со всех судей неприкосновенность. По соответствующую петицию от 5 мая подписалось 257 человек.

В тот же день появилась петиция об исправлении даты Второй мировой войны на мемориалах. "Учитывая, что Вторая Мировая Война началась в 1939 году, а не в 1941. Также то, что жители страны получили беды от войны с начала Второй Мировой Войны а не так называемой "Великой Отечественной Войны" предлагаю внести изменения в даты этих событий на мемориалах. И заменить надписи "1941-1945" на "1939-1945"", - говорится в тексте, под которым стоит 173 подписи.

Назначать чиновникам смертную казнь за взятку в более 10 тысяч долларов предлагают в петиции от 5 мая. Документ уже собрал 298 подписей. "Поскольку наша власть коррумпирована и с ней бесполезно бороться гуманным путем, предлагаю ввести смертную казнь, как в Китае", - отмечается в документе.

Напомним, сервер птицей появился на сайте президента в августе 2015 года. Первой петицией, которая достигла необходимого количества голосов, была от Украинской ассоциации владельцев оружия. В ней требовали законодательно утвердить право граждан на защиту.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".