Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

Смерть и похороны Болотова: боевика запретили везти в ЛНР, и что будет с теми, кто поедет на помины

28.01.2017 17:56 | Политика | Просмотров: 1902

В информационном центре "Юго-Восточный фронт" огласили официальную версию причины смерти первого главаря "ЛНР" Валерия Болотова.

Сообщается, что Валерий Болотов умер от острой сердечной недостаточности. Об этом со ссылкой на руководителя инфоцентра Константина Кнырыка сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.UA.

Украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей странице в соцсети так прокомментировал информацию об официальной причине смерти: "2017 - год Петуха, да и бюджет на зачистку уменьшили". Он отметил, что Кремль не устраивает больше показательных ярких смертей, а выдвигает причины, связанные с болезнями. Последней "фантазией" спецслужб РФ станет "падение в ванне" или "упавший на голову кирпич".

Похороны Болотова пройдут в России, родственники умершего террориста определяются с местом погребения боевика. Оно пока неизвестно, планируется, что первый самопровозглашенный "народный луганский губернатор" будет похоронен на одном из московских кладбищ.

По предварительным данным информированного источника, приближенного к семье сепаратиста, похороны Болотова состоятся 31 января.

Известно, что из "луганских коллег" проститься с боевиком пока никто не высказал желания.

Кроме того, по словам источника, главарь "ЛНР" Плотницкий запретил на оккупированной территории любые поминальные мероприятия, предупредив, что если кто-то посмеет его ослушаться - за этим последует суровое наказание.

"Плотницкий сильно обижен на Болотова за то, что тот посмел ряд жестких и обличительных высказываний в его адрес, раскрыв все карты и всю подноготную главаря "ЛНР". Нам известно из достоверных источников, что на совещании в Луганске он даже запретил соратникам Болотова произносить его имя вслух, и не заикаться о похоронах в "ЛНР", предупреждая, что могилу постигнет печальная участь, как это было с Бедновым (террорист "Бэтмен" расстрелянный по приказу Плотнцкого , - ред), когда его могилу сильно раскурочили уже на следующие сутки после похорон", - отметил источник.



Может именно этим объясняется тот факт, что Плотницкий даже подконтрольным ему сепаратистским СМИ запретил упоминать имя Болотова в своих сводках, и только спустя сутки сам разразился кратким соболезнованием по случаю смерти экс-главаря луганских террористов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика