Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Ах, вы сволочи! Ватные пенсионеры устроили жуткий скандал в Мариуполе

Смерть и похороны Болотова: боевика запретили везти в ЛНР, и что будет с теми, кто поедет на помины

28.01.2017 17:56 | Политика | Просмотров: 1908

В информационном центре "Юго-Восточный фронт" огласили официальную версию причины смерти первого главаря "ЛНР" Валерия Болотова.

Сообщается, что Валерий Болотов умер от острой сердечной недостаточности. Об этом со ссылкой на руководителя инфоцентра Константина Кнырыка сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.UA.

Украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей странице в соцсети так прокомментировал информацию об официальной причине смерти: "2017 - год Петуха, да и бюджет на зачистку уменьшили". Он отметил, что Кремль не устраивает больше показательных ярких смертей, а выдвигает причины, связанные с болезнями. Последней "фантазией" спецслужб РФ станет "падение в ванне" или "упавший на голову кирпич".

Похороны Болотова пройдут в России, родственники умершего террориста определяются с местом погребения боевика. Оно пока неизвестно, планируется, что первый самопровозглашенный "народный луганский губернатор" будет похоронен на одном из московских кладбищ.

По предварительным данным информированного источника, приближенного к семье сепаратиста, похороны Болотова состоятся 31 января.

Известно, что из "луганских коллег" проститься с боевиком пока никто не высказал желания.

Кроме того, по словам источника, главарь "ЛНР" Плотницкий запретил на оккупированной территории любые поминальные мероприятия, предупредив, что если кто-то посмеет его ослушаться - за этим последует суровое наказание.

"Плотницкий сильно обижен на Болотова за то, что тот посмел ряд жестких и обличительных высказываний в его адрес, раскрыв все карты и всю подноготную главаря "ЛНР". Нам известно из достоверных источников, что на совещании в Луганске он даже запретил соратникам Болотова произносить его имя вслух, и не заикаться о похоронах в "ЛНР", предупреждая, что могилу постигнет печальная участь, как это было с Бедновым (террорист "Бэтмен" расстрелянный по приказу Плотнцкого , - ред), когда его могилу сильно раскурочили уже на следующие сутки после похорон", - отметил источник.



Может именно этим объясняется тот факт, что Плотницкий даже подконтрольным ему сепаратистским СМИ запретил упоминать имя Болотова в своих сводках, и только спустя сутки сам разразился кратким соболезнованием по случаю смерти экс-главаря луганских террористов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".