"Группы смерти" в Киеве: кураторами суицидальных сообществ оказались студенты-медики

Жители Донецка: ДНР освободила нас от нормальной жизни"

Гонтарева освобождает кресло: названы главные кандидаты на замену

В России попытались взорвать нефтеперерабатывающий завод

В ЕС утвердили безвиз для Грузии и механизм его приостановки для третьих стран

Гонтарева покидает НБУ, или все-таки остается?

Смерть и похороны Болотова: боевика запретили везти в ЛНР, и что будет с теми, кто поедет на помины

28.01.2017 17:56 | Политика | Просмотров: 1886

В информационном центре "Юго-Восточный фронт" огласили официальную версию причины смерти первого главаря "ЛНР" Валерия Болотова.

Сообщается, что Валерий Болотов умер от острой сердечной недостаточности. Об этом со ссылкой на руководителя инфоцентра Константина Кнырыка сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.UA.

Украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей странице в соцсети так прокомментировал информацию об официальной причине смерти: "2017 - год Петуха, да и бюджет на зачистку уменьшили". Он отметил, что Кремль не устраивает больше показательных ярких смертей, а выдвигает причины, связанные с болезнями. Последней "фантазией" спецслужб РФ станет "падение в ванне" или "упавший на голову кирпич".

Похороны Болотова пройдут в России, родственники умершего террориста определяются с местом погребения боевика. Оно пока неизвестно, планируется, что первый самопровозглашенный "народный луганский губернатор" будет похоронен на одном из московских кладбищ.

По предварительным данным информированного источника, приближенного к семье сепаратиста, похороны Болотова состоятся 31 января.

Известно, что из "луганских коллег" проститься с боевиком пока никто не высказал желания.

Кроме того, по словам источника, главарь "ЛНР" Плотницкий запретил на оккупированной территории любые поминальные мероприятия, предупредив, что если кто-то посмеет его ослушаться - за этим последует суровое наказание.

"Плотницкий сильно обижен на Болотова за то, что тот посмел ряд жестких и обличительных высказываний в его адрес, раскрыв все карты и всю подноготную главаря "ЛНР". Нам известно из достоверных источников, что на совещании в Луганске он даже запретил соратникам Болотова произносить его имя вслух, и не заикаться о похоронах в "ЛНР", предупреждая, что могилу постигнет печальная участь, как это было с Бедновым (террорист "Бэтмен" расстрелянный по приказу Плотнцкого , - ред), когда его могилу сильно раскурочили уже на следующие сутки после похорон", - отметил источник.



Может именно этим объясняется тот факт, что Плотницкий даже подконтрольным ему сепаратистским СМИ запретил упоминать имя Болотова в своих сводках, и только спустя сутки сам разразился кратким соболезнованием по случаю смерти экс-главаря луганских террористов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика