Поманил и бросил: какую ловушку подготовил Кремль для "Л/ДНР"

Разбор полетов: кто приложил руки к поражению Порошенко?

Подростки атаковали охрану, мешавшую воровать в супермаркете

Савченко снова пришла в Раду с "гранатой": чтоб все боялись

Вел ли штаб Зеленского переговоры Кремлем: появилась интересная версия

Министерские портфели: как в команде Зеленского распределили должности

Сложнейшее на войне - грызня между своими: снайперша решилась на то, что под силу не всем мужчинам

17.10.2018 09:05 | Политика | Просмотров: 1106

Она прошла через Революцию Достоинства, кровавый 2014 год, отказалась от всего ради своей страны: от семьи, работы и планов на будущее. В рядах "Украинской добровольческой армии" снайпер Елена Белозерская – настоящая легенда, ведь по своим способности ничем не уступает мужчинам, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.
Белозерская Майдан, Донбасс и добровольцев

Елена Белозерская

Елена Белозерская
Кроме присутствия на поле боя, она еще и журналист, общественный деятель, блогер. В апреле 2014 год становится бойцом ДУК "Правый сектор".

С декабря 2016 года - боец УДА Дмитрия Яроша.

"У женщин на войне однозначно психологическая выдержка большая, чем у мужчин. Я видела ребят в истерике после боя и тех, которые пугались и убегали, но ни разу я не видела женщину в истерике от вида крови, погибших и тому подобное. Самый большой страх в своей жизни я пережила именно во время Майдана, а не на востоке", - уверяет она в комментарии "Цензор.нет".

Елена Белозерская

Елена Белозерская

Киевлянка по происхождению, она даже подумать не могла, что студенческие годы не принесут ожидаемой труда, а наоборот, придется узнать историю своей страны прямо под пулями. В "национализм", как понятие, она, кстати, не очень верит: говорит, что не видела ни одного яркого примера тому.

Елена Белозерская

Елена Белозерская

После первого Майдана (Оранжевой Революции) она начала писать книгу о Второй Мировой войне. Тогда это были только материалы для личного архива.

Елена Белозерская

Елена Белозерская
"Я обожаю быть свидетелем событий. Всегда говорю, что моя миссия в этом мире – свидетель. Самый большой страх в своей жизни я пережила именно во время Майдана, а не на востоке. И почувствовала я его даже не тогда, когда оказалась в эпицентре событий 18 февраля, а когда вышла из него. Я, шатаясь, шла по Богдана Хмельницкого домой, потому что вся техника была разряжена, а я сама едва держалась на ногах. Много кто сейчас считает меня крутым снайпером, хотя я думаю, что учиться мне еще долго. Я видела ребят в истерике после боя, и тех, которые пугались и убегали, но ни разу я не видела женщину в истерике от вида крови, погибших и так далее", - добавила она.

Елена Белозерская

Елена Белозерская
Белозерская уверена: оружие в руках женщины – это уже огромный страх и ответственность. Ведь не важно, убил ты кого или нет, можно даже не успеть вовремя сориентироваться:

Елена Белозерская

Елена Белозерская
"Самое трудное на войне – это грызня между своими, а все остальные мои "тяжело" как бойца связаны не с моральными, а с физическими вещами. Хотя я и до мозга костей гражданская и после войны я бы не хотела идти на военную службу, однако воевать сейчас – это моя обязанность. Я не воспринимаю людей, которые не воюют или не помогают армии в такой период", - подытожила снайпер.
Смотрите: Елена Белозерская о войне на Донбассе, УДА и Революции Достоинства






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Снизить давление без лекарств: названы шесть простых способов

Старый врач дал рецепт, как растворить камни в почках

Чистим артерии, ускоряем кровообращение

10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".