Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Скоцик призвал украинский политикум к объединению против "пятой колонны" Кремля

05.09.2018 21:58 | Политика | Просмотров: 63

Лидер Аграрной партии Украины Виталий Скоцик заявляет, что их политическая сила стала одним из объектов гибридной атаки Кремля, целью которой является попытка ”положить деятельность партий под пророссийские флаги”. Об этом он рассказал в интервью "Апострофу".

"В последнее время мы наблюдаем серьезную активизацию пророссийских сил в Украине. "Пятая колонна" во главе с известным кумом главы Кремля Виктором Медведчуком пытается захватить политическое, медийное и общественное пространство, вкладывая в это огромные ресурсы, чтобы в результате манипулировать сознанием украинцев и обеспечить реванш приближенных к Москве политиков. Аграрная партия Украины не поддалась на провокацию, а попытки рейдерского захвата нашей организации потерпели фиаско. Наше сопротивление показало, что противостоять российской ползучей экспансии возможно и нужно", - отметил он.

Скоцик поблагодарил украинских политиков, которые публично высказались за необходимость жестко реагировать на антигосударственную деятельность кремлевских элементов и призвал проукраинские политические силы к идейному объединению, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

”Я благодарю всех сознательных политиков, народных депутатов и проукраинские политические силы, которые не побоялись присоединиться к голосу Аграрной партии в борьбе против Медведчука и других агентов Кремля. Вместе мы станем только сильнее и пресечем захватнические аппетиты Путина и его приспешников в Украине. На первый план должны выходить не личные амбиции, и желание заработать политические баллы, а государственная, патриотическая позиция", - подчеркнул он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".