Вор должен сидеть: крестного отца ЛНР оставили под стражей

В Украине активизировались "оконные" мошенники

У Ахметова боевики отобрали сразу три предприятия: какие активы потерял олигарх

Диверсанты поураганили: по Крыму ползут панические слухи о "правосеках"

Мэр Геническа - Путину: Вовочка, мы тебя зубами грызть будем (видео)

В КГГА показали маршруты, как объехать Шулявский мост

Скандал на «Интере»: открытый враг у нас в тылу? (видео)

23.02.2016 13:55 | Политика | Просмотров: 13731

Шеф-редактор телеканала "Интер" Мария Столяр во время сюжета о погибших героях Небесной Сотни прервала трансляцию со словами: "Ну-ка, давайте заканчивайте эту х*ню".

Видео скандального сюжета было опубликовано на YouTube, передает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

Сюжет был посвящен семьям погибших во время расстрелов на Евромайдане 18-21 февраля 2014 года.

Ранее журналистка Мария Столяр работала на российском канале "Рен ТВ". Она стала известной в Украине благодаря сюжетам о войне на Донбассе.

И это еще не все. Шеф-редактор телеканала "Интер", гражданка России Мария Столярова фотографировалась с боевиками росийско-террористического батальона "Восток" в Донецке.

Снимок опубликовал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в Facebook.

Фотография, опубликованная Столяровой в мае 2014 года, имеет следующую подпись: "Очень вежливый батальйон "Восток"! Мои любимые парни в Донецке".

"Внимание! Открытый враг у нас в тылу делает свое черное дело! Она, оказывается, очень любит своих "любимых парней в Донецке". А именно речь о российско-террористическом батальоне "Восток", под руководством предателя и террориста Ходаковского. Этот батальон ответственный за массовые убийства невинных украинских граждан. Это кровавые убийцы и мародеры! Хорошая "компания", не так ли? То есть, какая-то ФСБшных курва, сидит у нас под боком, порочит память наших Героев Небесной Сотни, открыто поддерживает террористов и делает свое черное дело! Какая субординация и толерантность здесь может быть вообще? А не позор нам все это терпеть?" - написал Шкиряк.

По словам советника, открытый враг формирует медийную политику одного из самых рейтинговых телеканалов Украины, "промывая" мозги украинским гражданам.

"На мой взгляд, это недопустимо. О канале промолчу, это отдельный разговор. Давно всем понятно, что это завуалированные пропагандисты Кремля. Итак, как минимум, таким антиукраинским чудовищам, как Столярова, - депортация! А вообще, давно пора разобраться с этим и подобными ей персонажами. Готовы во всем помочь нашим собратьям из СБУ. Нам давно нужно очистить свое информационное пространство от скрытой (и открытой тоже) российской пропаганды. Это уже вопрос национальной безопасности и защиты государственных интересов Украины", - подчеркнул Шкиряк.

В соцсетях уже успели выразить негодование таким поступком Столяр.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика