Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

"Русский мир" в вышиванке: где кроется угроза для Украины

Ситуация в Крыму накалена до предела: оккупанты отключили связь с внешним миром

12.08.2016 09:57 | Политика | Просмотров: 7665

 

Жителям севера Крыма в районе города Армянск отключили интернет «в целях безопасности». Это произошло после перестрелки на границе с Украиной и задержания подозреваемых в подготовке теракта на полуострове.

Об этом в эфире Дождя рассказала "сенатор" от Крыма, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди, передает NewsOboz.org.

«В целях безопасности (отключили интернет - прим.). Это нужно для того, чтобы определенные спецслужбы...не было проникновения... В целях безопасности нужны прежде всего эти мероприятия, и люди это понимают», - рассказала Ковитиди.

Ранее «Крымтелеком» сообщил о перебоях с интернетом в северных районах Крыма из-за технологических работ. Оператор связи связал это с проведением технологических работ на сетях передач данных.

Накануне ФСБ сообщила, что в ночь на 7 августа недалеко от Армянска нашли и задержали украинских диверсантов. Спецслужба утверждает, что они планировали теракты на полуострове, однако власти Украины отрицают это.

До сообщения ФСБ очевидцы рассказывали о стрельбе на российско-украинской границе в Крыму 7 августа.

Одного из задержанных - жителя Запорожской области Украины Евгения Панова - арестовали на два месяца. По данным МИД, второй задержанный - Андрей Захтей, его гражданство не уточняется. Имена других задержанных пока не называли. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что среди задержанных есть три-четыре гражданина России.

Президент Украины Петр Порошенко поручил привести в боевую готовность силовые подразделения на границе с Крымом и на линии столкновения в Донбассе. Минобороны России начало учения Черноморского флота по противодействию подводным диверсантам. Аналогичные учения в южных областях Украины проводят Военно-морские силы Украины. В них участвуют подразделения морской пехоты и береговых ракетно-артиллерийских войск.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".