Объединительный собор избрал главу Украинской церкви

Стало известно о планах РФ повторить «азовский сценарий» в Черном море: «Украина понесет огромные потери»

Срочно пропустить всех: силовики проговорились об истинной ситуации в Керченском проливе

СМИ: в Киев прилетел патриарх Варфоломей

Украинцы лишатся ресурсов Азовского моря уже в следующем году: раскрыта причина

Военное положение можно ввести по всей стране - Марчук

Ситуация в энергетике и теплоснабжении демонстрирует полный развал системы управления страной - Тарута

16.11.2018 23:56 | Политика | Просмотров: 23

Проблемы с обеспечением страны энергоносителями и срыв отопительного сезона в ряде крупных городов Украины это наглядная демонстрация полного развала системы управления государством. Об этом заявил народный депутат, лидер политической партии "Основа" Сергей Тарута,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Это полный развал системы управления. Это полная безответственность нынешней власти и полное непонимание, как справиться с ситуацией и как предотвратить ее повторение в будущем", говорит политик.

Он убежден, что основательно ситуацию исправить можно лишь путем смены власти в стране. Причем делать это необходимо исключительно законным, демократическим способом.

"Что делать? Снести эту власть. Но делать это нужно демократическим способом. Потому что революции начинают идеалисты, а их плодами пользуются проходимцы. Которые приходят только для того, чтобы грабить народ. В Украине с 2005 года проходит эксперимент, когда профессионализм перестал быть главной компетенцией для любого руководителя", отмечает Тарута.

Подготовка к отопительному сезону должна начинаться загодя чтобы избежать возможных эксцессов с началом холодов. А нынешняя ситуация, говорит лидер партии "Основа", демонстрирует острую необходимость смены власти в стране.

"Когда я работал на меткомбинате "Азовсталь", то к зиме готовились еще в июне-июле. Все решения по повестке дня принимали летом и вовремя готовили теплотрассы и котельные к отопительному сезону. Уже за полгода было ясно, какие есть проблемы с отоплением, и имелось время на их заблаговременное решение. А то, как сейчас Президент Порошенко реагирует, как он стучит кулаком по столу, очень напоминает пословицу "поздно пить боржоми, когда печень отвалилась", говорит Сергей Тарута.

"То, что происходит в энергетике показатель развала всей государственной системы. Просто наиболее показательная ситуация сейчас в энергетике. Потому что люди мерзнут и на себе ощущают этот развал. Но ведь точно такая же ситуация в управлении практически любой другой отраслью", резюмирует лидер "Основы".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".