Церковные обряды в Киеве: сколько придется выложить за крестины и венчание

Защита от кровопийц: какие народные средства помогут в борьбе с комарами?

Загадочные прыщики на лице девушки оказались блуждающим червем

Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Украинский узник Кремля в Крыму похудел на десятки килограмм и сделал громкое заявление

Шут не врет? Жириновский рассказал, когда Путин «пойдет на Киев»

19.08.2016 13:40 | Политика | Просмотров: 7257

У президента России Владимира Путина есть сценарий полномасштабного захвата Украины, который он может реализовать за несколько дней до президентских выборов в США.

Такое предположение в эфире "Эха Москвы" выдвинул скандальный российский политик, глава ЛДПР Владимир Жириновский, пишет Пульс Киева, передает NewsOboz.org со ссылкой на Пульс Киева.


"Это нужно сделать 2-3 ноября. Чтобы Барак Обама уже ничего не смог сделать. А что сделает администрация? Они боятся: через три дня выборы, а русская армия занимает Киев, что они могут делать сейчас? Объявить войну России? Хиллари (кандидат от Демократической партии. - Ред.) проиграет", - сказал он.
По мнению Жириновского, кандидат-республиканец Дональд Трамп назовет вторжение "внутренним делом России" и не будет вмешиваться. После чего получит победу на выборах."То есть, я предполагаю, что возможен сценарий провалить на выборах Хиллари, чтобы они с Бараком Обамой ничего не успели сделать за три дня", - подчеркнул одиозный политик.

В этом контексте он напомнил резонансное заявление Путина о готовности "взять Киев за две недели", отметив, что "видимо, он пока не хочет этого делать".
"Если сейчас ввести войска, это можно там немцев настропалить успеть, поляков и так далее. А за два-три дня, когда весь мир будет.... Никто ничего не поймет", - сказал Жириновский.

"И необязательно русские войска, можем переодеть их. В кого? В солдат Вооруженных сил Украины. И любых других. Полно униформ сегодня, это не проблема. Необязательно русскую армию выдвигать сегодня, все-таки в Украине дружественное население, даже те, кто считают себя украинцами, они за Россию, я вас уверяю. Давайте проведем свободный референдум в Украине - 80% за воссоединение с Россией", - подытожил лидер ЛДПР.

Напомним, выборы президента США пройдут 8 ноября. Согласно последним опросам, Хиллари Клинтон опережает по популярности своего соперника от Республиканской партии Дональда Трампа на 6%.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".