Невыдуманные истории: Как я ехал Бла-бла-каром с водителем из Донецка

Шокирующие пророчества матушки Алипии: Война начнется на апостолов Петра и Павла!

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? (видео)

Северная Корея угрожает ядерным ударом Австралии

Реалии «Донецкой республики»: пожарники с печатями и боевики с автоматами (видео)

Куда поехать на майские выходные: ТОП лучших национальных развлечений

Шум вокруг Ахметова и Бойко: в сети вспомнили анекдот со Сталиным

14.03.2016 12:07 | Политика | Просмотров: 1951

В связи со слухами о якобы согласовании кандидатур бизнесмена Рината Ахметова и лидера Оппозиционного блока Юрия Бойко в качестве альтернативы нынешним главарям ДНР/ЛНР телевизионный продюсер Александр Дубинский вспомнил старый анекдот про "зеленый мавзолей".

"Если помните, то согласно анекдоту, нынешний юбиляр Сталин заявил о своем желании покрасить мавзолей в зеленый цвет, и расстрелять все ЦК ВКП (б). Почему расстрелять - никого не заинтересовало. Всех интересовало - почему в зеленый?" - написал журналист на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org.

"Так и с дуэтом Ахметов - Бойко. Ахметов, по данным тех же источников, в качестве губернатора территории, которая сегодня называется ДНР, уже согласован в Москве, в Киеве, и в Вашингтоне. А вот Бойко для Луганска - это просто "зеленый мавзолей", который должен поменять фокус общественного возмущения. Вместо того, чтобы обсуждать сам факт выбора Москвой для Донбасса смотрящих, которые и запустили сюда "русский мир", нам "продают" критику Бойко, который является электоральным противником БПП", - продолжает продюсер.

"На самом же деле, на территорию под условным обозначением ЛНР также могут назначить ахметовского человека - например, Александра Вилкула. Для Москвы - это способ сохранить Бойко у руля Оппоблока в парламенте, и получить единый центр влияния на Донбассе. Для Киева (вернее, для Порошенко) - еще один шаг для широкой коалиции со вчерашней Партией Регионов. И - самое главное - эти назначения являются плацдармом для возвращения в Украину "семьи": Ахметов ведь до сих пор во всех бизнесах на 25-40-50% "понятийный" партнер Януковича", - подытожил Дубинский.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика