Как в Украине скопить на пенсию. Три варианта

В сети бунт из-за ветерана-сепаратиста: отправить в окопы

Осмотр по Skype: врач оценил перспективы запуска телемедицины в Украине

Снятое в Киеве видео бьет рекорды просмотров

В сети высмеяли «алкогольные» планы ДНРовцев

Боевики «ДНР» избрали новую тактику по тотальному контролю населения

Штайнмайер уговаривает ЕС поэтапно снять санкции с РФ, но при одном условии

31.05.2016 09:41 | Политика | Просмотров: 50

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает возможным поэтапное снятие санкций с России в случае прогресса в урегулировании ситуации на Донбассе.

Такое заявление главы МИД ФРГ прозвучало в понедельник во время его выступления на «Потсдамских встречах» Германо-российского форума в Берлине. Текст выступления Штайнмайера опубликован на сайте немецкого МИДа, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК.

«Санкции не являются самоцелью. И санкции, безусловно, не является средством, чтобы заставить другого партнера встать на колени. Никто не заинтересован в экономическом разрушении России», - сказал глава МИД Германии.

Он подчеркнул, что санкции должны послужить стимулом для «политического поведения, ориентированного на прекращение конфликта». «То есть в нынешней ситуации, и это правильно с нашей точки зрения, продолжать оказывать давление, но что касается механизма санкций - делать это надо разумно, как я уже говорил на прошлой неделе», - отметил Штайнмайер.

«Принцип «все или ничего» не приближает нас к цели. По крайней мере, на сегодняшний момент. Поэтому мое предложение заключается в том, чтобы включить элемент стимулирования в отношении обеих сторон. И в случае существенного прогресса должно стать возможным поэтапное снятие существующих санкций», - сказал он.

Как сообщалось ранее, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что федеральное правительство размышляет над возможностью ослабления экономических санкций против России - за выполнение последней ряда условий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора