В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Сеть взорвало видео Яценюка из спортзала

09.05.2019 17:19 | Политика | Просмотров: 412

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк решил похвастаться своей физической формой, но был разнесен украинцами в пух и прах

Политик на своей странице в Facebook выложил видео своей тренировки в спортзале, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Он рассказал, что благодаря регулярным занятиям спорта смог вылечить спину, хотя доктора настоятельно рекомендовали ему сделать операцию. Яценюк же категорически отказался и вместо того, чтобы лечь на операционный стол, отправился в спортзал.

Свои тренировки экс-премьер-министр назвал «ежедневной тяжелой работой».

Интернет-пользователи просто не смогли пройти мимо поста политика и за непродолжительное время оставили более 400 комментариев под его видеороликом.

Очень многие обратили внимание на то, что Арсений Петрович обладает далеко не атлетически сложенными нижними конечностями: «Бозе худеньке, маленьке, ути пути»,  «Ноги несчастные», «А ножки тоооненькие…», «Это смешно, вообще нет ассоциации с образом качка»

Кто-то съехидничал, что наплыв посетителей в фитнес-клубах начинается перед началом пляжного сезона: «Перед летом опять наплыв в спортзалах. Все к пляжному сезону готовятся».

Также Яценюку давали советы по тренировкам, отмечая, что он делает неправильно: «Арсений Петрович, в один день все группы мышц никто не качает, плюс — делать по 5 повторений это тоже бред».

Пользователи пошутили и о чеченской войне, вспомнив фейк российских СМИ, что украинский политик, якобы, принимал участие в боях на стороне Чечни против федеральных войск России: «Скоро на российском ТВ: «Видно, снова к войне в Чечне готовится».

Один из комментаторов предложил Яценюку возглавить одно из министерских кресел в команде новоизбранного президента: «Есть вакансия министра спорта в команде Зе, нужны новые лица, никогда не замешанные в спорте, присоединяйтесь!».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".