Налоги с зарплат предложили взимать по-новому: подробности

Финансовый гороскоп на неделю с 19 по 25 ноября 2018 года

В Крыму бьют тревогу из-за "охоты" неизвестных на детей

Боевики стягивают на Донбасс тяжелое вооружение: замечены «Грады» и танки

Зарплаты по-новому: как разбогатеют украинцы в 2019-м

Кремль в патовой ситуации: эксперт объяснил, почему Путин бессилен против Украины

Сергей Лещенко снова оказался в центре скандала

17.05.2017 01:24 | Политика | Просмотров: 180

Украинский блогер Сергей Марченко на своей странице в Facebook пишет о том, что в Украине возник очередной большой и очень некрасивый скандал. В главной роли опять нардеп и журналист Сергей Лещенко,  передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Как пишет блогер, Сергею не понравился блог Натальи Лигачевой с критикой создателей фильма "Убийство Павла". Не понравился настолько, что Лещенко написал пост, в котором поделился своими наблюдениями, что Лигачева не в первый раз защищает власть, а еще сказал, что у Кононенко есть "смотрящий" за телевидением, Носиков. И, якобы, этот Носиков периодически, по ошибке, шлет Лещенко странные сообщения, адресованные Лигачевой, потому что в телефоне Носикова их номера находятся рядом.

"В чем же скандал? Вроде как обычная бездоказательная склока, в медиатусовке таких каждый месяц десятки. Дело в том, что Лигачева потребовала от Лещенко опубликовать СМС, которые ему, якобы, для нее, присылал Носиков. И тут наш расследователь испарился. Лигачева ему уже и у себя и у него в Фейсбуке криком кричит: Сергей, опубликуй СМС! А он не отвечает. Занят борьбой со злом, наверное", написал блогер.

По его мнению, предложение опубликовать эти СМС разумное и логичное. Как пишет Сергей Марченко, он долго искал ответ, почему Лещенко не хочет их показывать и не нашел причин, которые могли бы ему в этом помешать. Кроме одной. Он не получал СМС от Носикова. Ему просто нечего предъявлять, он соврал, причем в очередной раз. "Интересно, если Лигачева сдержит свое обещание и подаст на Лещенко в суд, он сложит свой мандат, как Мартыненко, чтобы ответить на обвинения в суде? Или лучше не рисковать?", задается вопросом блогер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



''Балканы наши'': в России запаниковали из-за нового удара Европы

Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".