В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Сергей Куницын оставил больную жену ради любовницы

04.07.2013 15:32 | Политика | Просмотров: 604

Экс-председатель Совета министров Крыма, а ныне народный депутат от партии УДАР Сергей Куницын разводится с супругой Галиной Кашаевой после 28 лет брака. Он уходит к другой женщине, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Взгляд.

Его новой избраннице 31 год и у нее двое детей. По некоторым данным, она одно время работала на рынке простым реализатором. Свое счастье девушка нашла в прошлом году.

Как уверяет Галина Кашаева, в прошлом году она заболела и проходила тяжелый курс 10-месячной терапии. В то время муж уже увлекался молодой любовницей.

«Мне же приходилось, как и все 28 лет нашей совместной жизни, заниматься всем - домом, детьми и внучкой, работой и его выборной кампанией. В январе К. позвонил, сказал, что едет домой, а сам улетел с «порядочным человеком» на Канары чартерным рейсом. За это время, пока я была не в курсе поразивших К. чувств к «женщине с трудной судьбой», он забрал из дома все банковские карточки, включая карточку моей мамы. Украл документы на дом в Киеве и документы на транспортные бизнесы. Не объяснившись со мной, подал на развод. После этого он потребовал деньги за свою часть дома, в котором мы живем, и мы вынуждены были отдать. Сейчас он вымогает деньги за свою часть дачи», - рассказала супруга депутата на своей страничке в Фейсбуке.

По ее словам, подобным образом Сергей Куницын поступил и с журналистами, работавшими в подконтрольных ему СМИ.

«Люди, проработавшие на выборах, не получили ни денег, ни слов благодарности. Эту ситуацию пришлось исправлять мне», - призналась Галина Кашаева.

Она уверяет, что готова дать мужу развод, несмотря на то что он шантажировал своих детей и брал с них деньги за право жить в своем же доме.

«Как только он прекратит вымогать деньги и торговаться со мной и детьми, он получит свой рай - далеко не в шалаше, поскольку у меня ничего кроме жилья не осталось. За это время К. купил две дорогие машины, дом переписал на любовницу, достраивает 3-этажный дом в Симферополе и приобрел ей бутики в Киеве, получает доходы с транспортных бизнесов», - сообщила Галина Кашаева.

Сам народный избранник заявил «Взгляду», что с супругой будет судиться - за клевету. В своем поступке он ничего постыдного не видит и говорит, что берет пример с президента России Владимира Путина, который тоже недавно развелся с супругой.

Куницын признался, что с новой пассией встречается 8 месяцев.

«Мы пришли к выводу, что ни меня, ни ее не устраивал статус любовников. Сам по себе поступок по-человечески сложный, безусловно. Президент России тоже вот такой шаг сделал», - оправдывается депутат и уверяет, что уходит из семьи голым и босым.

«Я ничего не делю. Практически все, что у меня было, я оставил в той семье», - заявил народный избранник.

Во фракции УДАР коллегу не осуждают. Говорят, что это его личное дело.







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".