Церковные обряды в Киеве: сколько придется выложить за крестины и венчание

Защита от кровопийц: какие народные средства помогут в борьбе с комарами?

Загадочные прыщики на лице девушки оказались блуждающим червем

Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Украинский узник Кремля в Крыму похудел на десятки килограмм и сделал громкое заявление

Семья Гонтаревой поразила новой покупкой (фото)

21.07.2016 23:09 | Политика | Просмотров: 9860

В сети стало известно о том, что супруг главы Национального банка Валерии Гонтаревой Олег Гонтарев в этом году приобрел шикарное поместье в элитном поселке Гореничи в Киевской области.

Об этом говорится в материале украинского издания "Страна", передает NewsOboz.org.

Следует отметить, что новый дом семейства Гонтаревых находится в элитном поселке Гореничи, что в 25 км от столицы. Оказалось, что это дом в японском стиле, а рядом живет экс-нардеп Партии регионов Анна Герман, находится разграбленный особняк беглого генпрокурора Виктора Пшонки, а также дом, где проживает певица Светлана Лобода.

Так, судя по выписке из реестра прав на недвижимое имущество, Олег Гонтарев в этом году приобрел 25 соток земли и 316 кв. м жилплощади.

По информации СМИ, все выполнено в японском стиле со строгим соблюдением канонов. В доме четыре спальни, каминный зал, гостиная, кабинет, комната отдыха, сауна и три санузла.

В архитектурных решениях доминирует абсолютный минимализм, белый цвет и прямоугольные формы. В отделке использовано дерево редких и дорогих пород, а также молодой мрамор.

Террасы по периметру фасада являются смотровыми площадками, с которых открывается вид на главное украшение двора - японский сад с каскадом водопадов, редкими растениями (бамбук, сакура, магнолия) и бассейн.

"Это работа архитектора Максима Филенко. Долгое время дом был выставлен под сдачу в аренду за 170 тыс. грн в месяц. Однако в феврале мы его продали, ушел за 12,5 млн грн", - рассказала менеджер по недвижимости Светлана, которая оформляла сделку с Гонтаревыми.

По информации журналистов, пока семейство Гонтаревой не переехало в новое жилье - так, фотокорреспонденты были свидетелями того, как кортеж главы НБУ выезжал из ее дома на окраине города Ирпеня (Киевская область) и гнал в сторону города со скоростью 111 км/час.

Судя по налоговой декларации за прошлый год, Валерия и Олег Гонтаревы вполне могут себе позволить такую недешевую покупку. Ведь доход главы Национального банка Украины составил 26,8 млн грн, а ее мужа - 900 тыс. грн (в основном эти деньги от продажи ценных бумаг и недвижимости). Также среди владений семьи, по официальным документам, три квартиры, два дома и три люксовые машины (Porsche Panamera, Porsche Cayenne и Toyota Land Cruiser Prado).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".