Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Семенченко заявил о провале антиблокады: Штурм отменяется. Они сдулись!

12.02.2017 18:09 | Политика | Просмотров: 11350

 

Сегодня Штаб Антиблокады прекратил свое существование. Даже не во время избиения ветеранов спецназом полиции на подъезде к Бахмуту. А именно здесь - около редута "Богдан", что в Горном на Луганщине.

Об этом сегодня, 12 февраля, заявил член украинского парламента Семен Семенченко у себя на Facebook-аккаунте, передает NewsOboz.org.

Через несколько минут эти бабушки и шахтеры сообразили, что их обманули, пожали ребятам руки и поехали. Титушки, стоящие за ними, не решились пойти в наступление, хотя у них было трехкратное количественное преимущество.

Вечером Штаб Антиблокады заявил о своем роспуске "не желая провоцировать гражданскую войну". Настоящая причина этого решения была несколько иная - они не хотели "провоцировать смех", пишет народный избранник.

"Блокада торговли в крови как лакмусовая бумажка проявила все консервы ФСБ и украинской коррупции в патриотическом лагере. Где все эти вчерашние "волонтеры", "пламенные трибуны", прогрессивные народные депутаты, "герои войны", вьюношы со светлыми глазами? В яме человеческого презрения. И транзитом туда направляется вся действующая власть. За ложь, за торговлю в крови, за цинизм, воровство и предательство", - пишет он.

"Народ Украины мудрее, чем планировали политтехнологи ФСБ и Банковой. Опять, как в 2014. Спасибо люди. Низкий поклон", - говорит Семенченко.

"Ночью озабоченное и испуганное руководство силовиков смогло отыскать только пять человек готовых стрелять в ветеранов АТО на редуте "16 бата" в Фенольной. Остальные либо заявили, что "они - Украинцы", или банально испугались. Ряд сотрудников полиции выразил готовность написать рапорт об увольнении на стол. Прямо сейчас. Ветеранам оборвали телефоны почти все представители воинских частей. На поддержку. В итоге штурм отменяется. Они сдулись. Преступные приказы просто перестали выполнять. А значит - патриоты на правильном пути. Торговля с оккупантом в крови будет уничтожена. Слава Украине!" - резюмировал нардеп.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".