Людям маленького роста грозит опасность инсульта

Злостных неплательщиков алиментов будут “отлавливать” по-новому

Уборка для женщин оказалась такой же вредной, как и курение

Гороскоп на 25 февраля 2018: как провести этот день

Сегодня день Иверской иконы Божией Матери

Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

СБУ завершила досудебное расследование в отношении 132 "должностных лиц" ДНР/ЛНР

13.09.2017 03:26 | Политика | Просмотров: 420

Следователи управлений Службы безопасности Украины в Луганской и Донецкой областях в течение 2017 года завершили досудебное следствие в отношении ста тридцати двух "силовиков и чиновников" террористических организаций ДНР/ЛНР, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Среди сепаратистов, обвиняемых СБУ в совершении преступлений против национальной безопасности Украины, тридцать пять так называемых "высокопоставленных чиновников" самопровозглашенных республик, в частности "министры", "заместители министров", "депутаты", "руководство банковских учреждений", "главы администраций" и "командиры военных и военизированных подразделений", - сказано в сообщении.

В частности, в Донецкой области СБУ направила в суд обвинительный материал по главарю террористической группировки "Спарта" по прозвищу "Жога". Правоохранители установили, что бывший торговец рыбой стал управлять бандформированием после ликвидации предыдущего "командира" Моторолы.

"Завершено досудебное расследование и по "министру мчс", "министру доходов и сборов", "министру юстиции", "министру иностранных дел", "министру и заместителю министра транспорта", "министру спорта", "министру культуры", "председателю центрального республиканского банка" и еще ряду должностных лиц так называемой ДНР", - отмечают в СБУ.

Кроме того, СБУ в Луганской области в августе направила в суд обвинительные материалы по поводу очередного сепаратистского функционера - "начальника управления инфраструктуры и дорожного хозяйства министерства инфраструктуры и транспорта" так называемой ЛНР. Незадолго до этого было завершено досудебное расследование и направлены в судебные инстанции обвинительные акты по "и.о. министра" и "заместителя министра" так называемого "министерства инфраструктуры и транспорта".

Правонарушителям заочно сообщено о подозрении в совершении преступлений, они объявлены в розыск. К ним будет применена процедура заочного осуждения.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины направила в суд 99 обвинительных актов в отношении судей оккупированного Крыма и Севастополя, которые подозреваются в государственной измене.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".