В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

СБУ проводит обыск в головном офисе сети магазинов ProStor

06.11.2015 00:54 | Политика | Просмотров: 143

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в четверг проводят оперативно-следственные действия и осуществляют изъятие документов и компьютерной техники в головном офисе ООО "Стиль Д" (Днепропетровск), развивающем в Украине сеть по продаже парфюмерно-косметической продукции ProStor, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Как сообщил генеральный директор компании Денис Герман, обыски проводятся в офисе сети ProStor на основании открытого уголовного производства о якобы возможной причастности компании к финансированию терроризма.

"Обыски проводят на основании открытого уголовного производства. Они возбудили уголовное дело о якобы причастности к финансированию терроризма, при этом в постановлении не указан ни период, ни какие-либо конкретные факты", – сказал он.

При этом Герман отметил, что в сентябре 2014 года ООО "Стиль Д" прекратило хозяйственную деятельность на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР", где располагалось порядка 20 магазинов сети ProStor и которые впоследствии были разграблены.

По словам Германа, в настоящее время сотрудники СБУ также намерены провести обыски по месту проживания, в частности, финансового директора и главного бухгалтера компании. "Мне официально никаких уведомлений не вручали. Сейчас возвращаюсь в Днепропетровск из командировки из Киева", – уточнил он.

ООО "Стиль Д" создано в 2002 году. Первый магазин ProStor, крупнейшей на сегодня национальной розничной сети магазинов формата "дрогери" в Украине, открыт в 2005 году в Днепропетровске. Сеть РroStor на 2 ноября 2015 года в целом насчитывала 241 торговый объект в Украине.

Портфель private label компании представлен торговыми марками Bona, Neo, Violetta и VIVAfruts.

Чистый убыток компании в 2014 году увеличился в 3,9 раза по сравнению с 2013 годом – до 45,38 млн грн, чистый вырос на 5,4%, до 708,833 млн грн.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей на 5 ноября 2015 года, участниками ООО являлись "Ювилонко Лимитед" (98,2226%, Никосия, Кипр), Елена Йижак (1,2696%) и Андрей Скрыпкин (0,5078%).

Конечным бенефициаром компании, согласно данным госреестра, является Ефтимулла Анна Теано Кристофи (Никосия, Кипр).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".