Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский подписал указ о мерах по деоккупации Крыма

Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Сазонов: Путин всерьез угрожает войной? Евросоюзу? США? Всем сразу? Простите, а "угрожалки" хватит?

29.01.2021 18:00 | Политика | Просмотров: 33

"Рассказывают, что когда-то один мальчик решил испугать ежика. Голой, простите, попой. Ежик с тех пор действительно стал нервным и дерганым, но зато мальчик долго не мог сидеть. Похоже, тот самый мальчик ничему не научился. Зато вырос и стал президентом России. Да, вот такие причудливые формы принимает естественный отбор в некоторых странных государствах. Теперь он пугает уже не ежиков, а другие государства. И не попой, а войной. Хотя подобные угрозы и уже совершенные преступления с агрессией в отношении Украины действительно погружают Россию все глубже и именно туда...", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Кирилл Сазонов, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org

"Форум в Давосе в этом году проходит не в реале, а виртуально, в связи с карантином. Вот там Путин и выдал свою очередную угрозу. Мол, введение санкций – это опасно. Это неконструктивно. А мировые игроки в сложные моменты должны объединять усилия на судьбоносных направлениях. Тут я даже не понял – Путин решил поучить «мировых игроков» правильно выбирать вектор приложения усилий? Или он себя тоже считает мировым игроком? Ну, какой он игрок? Мелкий шулер, очень склонный к блефу. Именно блефом я склонен считать его слова: «Подобная игра без правил (санкции и торговые барьеры в отношении РФ) критически повышает риски одностороннего применения военной силы». 

Он всерьез угрожает войной? Евросоюзу? США? Всем сразу? Простите, а «угрожалки» хватит? Понятно, оккупировать часть Грузии, где всего 3 млн. населения Россия смогла. А вот попытка захватить половину Украины и создать там «Новороссию» закончилась печально – позорным мордобоем от украинских добробатов и только начавшей формироваться после планомерного уничтожения украинской армии. Огребли сторонники «русской весны» по полной программе и хватило сил даже с регулярной российской армией только на захват Крыма и кусков Донецкой и Луганской областей. Повторюсь, это было подлое нападение после долгого и планомерного уничтожения украинской армии и спецслужб российской агентурой. И с таким анамнезом мальчик Вовочка действительно решил попугать США и НАТО? 

Ну, что тут сказать в качестве резюме? Тут явно неутешительный диагноз. В реальность этой угрозы я не верю ни на секунду. Мальчик, конечно, вырос, но… ежика для запугивания в этот раз он выбрал вообще неудачно. Просто по габаритам слишком крупный. Но хочется верить, что в первую очередь европейские политики и чиновники оценят не масштаб угрозы, а сам факт ее использования. В формате – дайте нам пожрать, технологий, дешевых кредитов, а то мы можем в одностороннем порядке начать войну. Задабривать и умиротворять тут не стоит. Нужно сразу бить по голове, вышибая такие идеи навсегда. Гитлера уже умиротворяли, эта схема не работает…", - завершает Сазонов. 

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Смерть д’Артаньяна: кто стоит за покушением на Михаила Боярского?

Хотите перезагрузиться? Начните с весеннего гардероба!

Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".