В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Сазонов: Если США называют Деркача российским агентом с десятилетним стажем, то тут должна быть реакция СБУ, а не главы Офиса президента

14.01.2021 12:03 | Политика | Просмотров: 18

"Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Нагромождение нашего внутреннего абсурда вокруг американских санкций в отношении нескольких украинских политиков набирает обороты. Продолжение в виде реакции проснувшейся власти оказалось еще интереснее первой серии", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Кирилл Сазонов, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org

"Я думаю, все в курсе истории, что США ввели санкции в отношении нардепа Андрея Деркача, нардепа Александра Дубинского и компании ребят попроще за вмешательство в американские выборы. Назвали их российской агентурой. Реакции в Украине - ноль. Советник Ермака по информполитике Подоляк говорит - президент и Офис президента будут молчать. Потому что Дубинский нардеп, Деркач вообще чужой нардеп, мы в домике и не при чем. Руководство фракции "включило мороз" - нас он не слушает. Руководство партии "СН" пока вопрос вообще не рассматривает. Типа - все спрятались. Но если ты не совсем тупой, то очевидно, что совсем спрятаться не получится.

На американские санкции и их бурное обсуждение в украинских СМИ и соцсетях неожиданно отреагировал глава Офиса президента Андрей Ермак. Правда, только в Твиттере и на английском языке. Видимо, сообщение было адресным для американских читателей, но куда ты спрячешься от украинских любопытных читателей? «Для ясности - независимо от принадлежности к партии, эта власть сделает все, что в ее силах, чтобы привлечь ответственных за вмешательство в выборы в США», - пишет Ермак. Не совсем понятно, правда, что следует из этого сообщения.

Поправьте, если я ошибаюсь. Если США называют Деркача российским агентом с десятилетним стажем, то тут должна быть реакция СБУ, а не главы ОП. И вмешательство в американские выборы вопрос второй, который должны задавать контрразведчики. А по Дубинскому лучше не писать твиты на английском, а звонить руководству фракции и готовить официальные решения и не менее официальные заявления. С подключением правоохранителей, кстати. И заявление тут должен делать не, простите, завхоз, а глава государства. Проявляя уважение к американскому коллеге. Это первый шаг. Второй - реальные действия спецслужб с громким докладом по результатам работы. То есть первый шаг получился каким-то кривым. Второго дождемся вообще или Ермак сделал все, что было можно?", - завершает Сазонов. 

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".