Байден и Путин впервые поговорили по телефону. Президент США подтвердил поддержку Украины

Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Сазонов: Эмирам и не снилось, наверное, что их местный судья может себе позволить такой отдых, как наш Тупицкий

11.01.2021 14:30 | Политика | Просмотров: 15

«В стране Конституционный кризис? Глава КСУ очень переживает из-за расследований по утаиванию имущества в декларации? Или нервничает, как отнесутся украинцы к его покупкам недвижимости в оккупированном Крыму? Да ладно вам, никто не парится. Это политики могут переживать, а чиновники такого уровня в непрерывном роскошном релаксе», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Кирилл Сазонов, информирует NewsOboz.org.

«Глава КСУ Тупицкий с семьей отлично проводит время в ОАЭ на Королевской вилле. В самом деле - не в пятизвездочном же отеле отдыхать таким людям. Только вилла и только королевская. Они же у нас даже не феодалы - реальные короли. Эмирам и не снилось, наверное, что их местный судья может себе такое позволить. Хотя страна богатая. Но это у них там. А у нас страна бедная, зато судьи КСУ могут себе позволить все - в том числе и королевскую виллу. Только аренда этой недвижимости 300 тысяч гривен в сутки. Мне одному кажется странным, что доходы наших судей настолько высоки при общей "температуре по больнице", то есть зарплате по стране достаточно скромной? Или это не с зарплаты люди так отдыхают, а с других доходов. Тем более интересно.

Но, как мы убедились, уволить и даже отстранить таких людей от должности на время расследования нельзя. Кризис. У нас кризис. У них королевская вилла. Как говорил сантехник в горкоме КПСС из старого анекдота - тут не трубу, тут всю систему менять надо. Всенародные выборы судей, люстрация, тотальная проверка на доброчесность - что угодно. Но эти Авгиевы конюшни нужно чистить. Радикально. Примочки и уговоры тут уже не лечат ничего», - подытоживает Сазонов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Ученые выяснили, как будет выглядеть будущий суперконтинент Земли. ВИДЕО

5 советов, которые помогут экономить даже с низкой зарплатой

Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений?

Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".