Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Закон о спецконфискации необходимо доработать, - Савченко

16.06.2016 23:02 | Политика | Просмотров: 40

Нардеп Надежда Савченко прокомментировала отказ депутатов включить в повестку дня закон о спецконфискации, против которого она также проголосовала, пишет NewsOboz.org со ссылкой на  Корреспондент.net.

По ее мнению, в данном вопросе недопустимо спекулировать темами возврата денег экс-президент Виктора Януковича или необходимостью финансировать армию.

"Деньги Януковича возвращать надо, но давайте не спекулировать этими вопросами. Вертолеты, земельные участки воинских частей, которые сдаются в аренду за копейки, о которых вы даже не знаете – вот деньги для армии. Генштаб не хочет сам возвращать эти деньги для армии. Я за то, чтобы деньги Януковича вернулись, и пошли на науку, образование, если они еще не украдены. Поэтому давайте нормально выпишем этот закон, потому, что тот, который есть, он касается каждого человека", - прокомментировала Савченко выступление нардепов от Народного фронта, призывавших проголосовать за законопроект.

Напомним, ранее законопроект о спецконфискации был жестко раскритикован украинскими и европейскими экспертами как нарушающий Конституцию и законы Украины.

В частности, в экспертных выводах ОБСЕ отмечалось, что законопроект № 4057 в случае его принятия парламентом в его нынешнем виде может создать существенную угрозу для гарантий права собственности.

Как сообщал Корреспондент.net, 17 марта Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект по конфискации средств и доходов от них, полученных преступным путем, до вынесения приговора судом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора