Как Гройсману удалось похудеть на 20 килограммов: подробности

"Четыре черпачка" от Порошенко: у Зеленского рассказали о "подставах"

Не убийство? В расследовании дела Гандзюк случился скандальный поворот

Уже четвертый: глава еще одной области Украины собрался в отставку из-за Зеленского

Во Франции горел Версаль: жуткие кадры

Боевики развязали адские бои на Донбассе: у ВСУ новые потери

Савченко вступит в парламентскую гонку уже сегодня — эксперт

16.04.2019 23:07 | Политика | Просмотров: 96

Подозреваемая в подготовке теракта Надежда Савченко, которую суд выпустил из-под стражи, будет пытаться попасть в парламент следующего созыва.

Такое убеждение высказал эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен в эфире телеканала "Эспрессо", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"С выходом Надежды Савченко градус шоу, напряжения и резкой риторики в парламентской гонке будет повышен. Уверен, что Надежда вступит в парламентскую гонку уже сегодня", сказал Тизенгаузен.

Савченко имеет амбиции попасть в Верховную Раду следующего созыва, отметил эксперт. Вероятнее всего, она будет создавать свою политсилу.

"На сегодняшний день не вижу политических сил, которые готовы будут ее принять такую абсолютно непредсказуемую. Потому что как только она заходит в политическую силу, репутация этого сосуда начинает сообщатся между собой. Все, что делает Савченко, влияет на репутацию политической силы, и наоборот. Хотя те, кто не набирает до проходного барьера, могут сыграть за счет такого локомотива, как Савченко...

Думаю, найдутся и промышленные группы, которые понимают, что как раз она способна поддерживать градус эмоционального напряжения, и готовы будут профинансировать ее политическую силу", сказал Тизенгаузен.

Народного депутата Надежду Савченко выпустили из СИЗО. Суд Броварского района Киевской области постановил, что Савченко может выйти на свободу, поскольку в ночь на 16 апреля истекал срок ее содержания под стражей. Так же освободили и бывшего руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана.

Их подозревают в подготовке покушения на жизнь президента, премьер-министра, членов правительства, народных депутатов, в свержении конституционного строя. Они якобы сговорились с главарями ДНР Александром Захарченко и Александром Тимофеевым. После того, по версии следствия, в оккупированных Макеевке, Горловке и Донецке купили оружие.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".