Хамил, хамил и вдруг помер: ушел из жизни постпред России при ООН Чуркин

Как предотвратить детские суициды из-за "групп смерти": советы родителям от киберполиции

Началась панахида по погибшим на Майдане: титушки уже подтянулись (фото)

"Нагуглили" по "никнейму": украинец может получить реальный срок за интернет-прозвище

В Украине запретили популярные таблетки от головной боли

ВСУ укрепляется на новых позициях вблизи Донецка (видео)

Савченко: Те, кто кричит «мы вернем Крым», сольют вас в «котлы» (видео)

18.01.2017 22:08 | Политика | Просмотров: 248

На заседании комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, который рассматривал исключение Савченко за нарушение гостайны, нардеп произнесла пламенную речь.

Для объективности информации канал 112 Украина приводит ее полностью, передает NewsOboz.org .

"Я очень рада, что СБУ и любой человек здравого смысла и ума, и сильной воли поддерживают то, что за наших людей нужно бороться. Вы в свое время делали то же не совсем определенные шаги, когда в 2014 году не было закона о терроризме, не было Минского процесса. У вас были другие полномочия, были другие методы, которые давали результаты.

В настоящее время Минский процесс очень долго не показывал результатов. Все, что я хотела сделать, это помочь в конце концов этому процессу вступить в силу. И людей нужно возвращать. Как бы кто не критиковал мои действия, закон я не нарушала, государственную тайну я хранить умею. Я не признаю никаких обвинений, которые были выдвинуты против меня, в том числе включая государственную измену. Мне очень стыдно за присутствующих здесь людей, которые в свое время пиарились на мне и моем имени, которые продолжают пиариться на политзаключенных, которые сидят и защищают Украину просто своим нахождением там, в кремлевских тюрьмах.

Вы показали первые, что такое "зрада". Вы показали этот пример на весь мир. Вам теперь должно быть стыдно не только перед украинцами, но и перед всем тем мировым сообществом, Европарламентом за ваше поведение. Если вы говорите, что вас так легко обмануть, и обманывали вы сами себя все два года, пока я сидела, делая из меня звезду и героя. Я вас об этом не просила. Вы сами себя обманывали и обманывали людей. Сейчас вам выгодно обманывать наоборот. Потому что тот, кто боится правды, тот боится того, кто говорит правду. Вы показали, что такое "зрада", народ не сомневался, что у нас Верховная "зрада", а не Верховная Рада, поэтому любые ваши дальнейшие действия против меня будут находить отклик в сердцах украинцев, сердцах людей мира.

Я готова защищаться за каждое свое действие, за каждое свое слово, перед судом, перед трибуналом, перед чем угодно. Я не совершила никакого нарушения во зло государству Украина. Я всегда защищала его, защищаю и буду защищать. Очень часто мои слова любят перевирать. Так вот я никогда не сказала, что Крым надо сдать. Его сдали. Я просто хочу, чтобы людей перестали обманывать. Те, кто с высоких трибун кричит ​​вам, что Крым мы никогда не сдали, сдали его в 2014 году. Те, кто кричит ​​с высоких трибун, что мы завтра вернем Крым Украине, они не пойдут впереди. Они пошлют вас, а максимум станут сзади и сольют вас в "котлы".

Я просто хочу, чтобы украинцы были готовы, чтобы они не верили популистским лозунгам, а смотрели на действия людей. Поэтому, если у вас есть еще какие-то обвинения ко мне, я готова выдержать этот бой. Выдержала против чужих, выдержу против "своих чужих". Я прощаю всех тех, кто сказал, как господин Винник, что он меня уважает за то все, что я прошла, перед тем и президент говорил, что он меня уважает за мой характер, тех людей, которые сейчас говорят, что это государственная измена. Мой характер помог мне выдержать 2 года в тюрьме, он не изменился, просто сейчас он стал невыгоден нынешней власти, и они хотят его представить как предательство. "Зрада" -  здесь не я. "Зрада" - здесь вы"







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика