Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Саша Боровик разочарован: "Мы «заговорили» реформы"

07.05.2016 03:51 | Политика | Просмотров: 161

Саша Боровик, ушедший в отставку с поста и.о. замглавы Одесской облгосадминистрации, считает, что в Украине не происходят реформы. Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Я разочаровался в том, что мы «заговорили» реформы, и нет ощущения, что горим желанием стать европейским государством. Несколько недель назад у меня была встреча с представителями европейского сообщества из Брюсселя. Я им сказал тогда о часто посещающих меня мыслях уехать и поинтересовался, могу ли я продолжать работать для Украины от какой-либо европейской организации. Мне же ответили, что в Украине ничего не происходит, и европейцы разочарованы», - сообщил Боровик.

Он отметил, что европейские организации не могут писать рецепты для суверенного государства, а могут только советовать. «Но практически все эти советы игнорируются», - сказал Боровик.

По его мнению, разница между нынешней Украиной и Украиной времен Януковича или Кучмы «достаточно небольшая». «Она больше на уровне риторики и прокламаций, но непосредственно субстантивно здесь ничего не происходит. Мы не сажаем в тюрьму коррупционеров, которые воровали все эти годы, не отстраняем их от власти, не делаем либерализацию. Здесь нет уважения к личности», - считает Боровик.

Напомним, Боровик уволился из-за вступления в силу нового закона «О государственной службе», который запрещает иметь госслужащим двойное гражданство. Отказываться от своего немецкого гражданства он не собирается.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика