Байден призвал Россию к деэскалации

Байден ввел чрезвычайную ситуацию в США из-за действий России

Российские катера устроили провокацию в Азовском море

The New York Times: Новые санкции США могут коснуться суверенного долга России

Страны "Большой семерки" призвали РФ прекратить провокации на границе с Украиной

Зеленский заявил, что Украина готова к вторжению России

Санкции показывают, что США не считает власть в Украине дееспособной – Бутусов

06.03.2021 10:30 | Политика | Просмотров: 35

Америка хочет научить нас играть по американским правилам. И первое правило — Америка ничего не будет делать вместо нас.

Вместе с нами — да. Но Америка не будет вместо нас воевать в Украине с коррупцией, с бездарными политиками, с олигархами, с воровством на энергорынке, с развалом государственных институтов, с отсутствием экономических реформ, с российскими войсками на Донбассе, с продажными судьями.

Такое мнение озвучил вечером в Фейсбуке журналист Юрий Бутусов, информирует  NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.

Америка не воспитывает, Америка ставит нам маяки и задает протоколы, по которым ей удобно нас понимать и с нами взаимодействовать.

Олигарх Дмитрий Фирташ работал на Кремль, но кроме всего прочего он взял под контроль титановую промышленность Украины и собрался было взять под контроль титан Индии, а это очень большая часть мирового рынка. И в результате Фирташ закрыт в Австрии, и Америка добивается его экстрадиции под суд. Таковы правила.

Олигарх Игорь Коломойский атаковал ключевые структуры американского влияния — Нацбанк и Приватбанк, НАБУ и САП, а близкие к нему люди приняли участие в кампании против Джозефа Байдена на президентских выборах в США. И теперь он получил санкции и серию уголовных дел от ФБР и НАБУ. Таковы правила. 

А вот другой олигарх Виктор Пинчук против Америки не играет, а напротив, вложил деньги и время в американскую политику, он играет по американским правилам. Чтобы никто не вспомнил его тестю Кучме убийство Георгия Гонгадзе.

Почему так?

Потому что Америка не собирается вместо нас проходить наш путь. Америка не будет создавать технологии работы нашей власти, решать кто прав и кто виноват, кто умней и кто глупей. Америка наш союзник в войне, но она не будет строить вместо нас наше государство. Это наша ответственность. 

Санкции показывают, что Америка не считает Украину способной осуществлять правосудие и независимый арбитраж, и потому включился госдепартамент.

Так что менять у себя все, что нам не нравится, мы должны сами. Если ты настолько слабый, что не умеешь создавать правила для себя, ты будешь играть по чужим.

Спасибо за еще один урок. Ведь это тоже американское правило. 

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами

11 продуктов, которые можно хранить вечно



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".