Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Самый справедливый суд в мире

13.03.2016 22:46 | Политика | Просмотров: 3191

Георгий Димитров, видный деятель Коминтерна, просоветской подрывной организации, человеком был, по любым меркам, отпетым. У себя на родине, он был заочно приговорен к смертной казни как вожак неудавшегося коммунистического мятежа 1923 года. Что не помешало ему спокойно жить в эмиграции в Германии и даже работать там представителем того же Коминтерна, а, проще говоря, агентом Кремля, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.  

В 1933 году пришедшие к власти нацисты арестовали его в Берлине по обвинению в организации поджога Рейхстага. С учетом славной «революционной» биографии Димитрова основания подозревать его в этом преступлении, надо полагать, были. В сентябре 1933 года в Лейпциге начался судебный процесс над Димитровым. Длился он долгих четыре месяца. И сопровождался инспирированной Москвой международной кампанией осуждения позорного нацистского судилища. В итоге, заклятый враг нацистов, всем известный агент Кремля сумел доказать свое алиби в нацистском суде. Одолев мягкотелое гитлеровское правосудие, Димитров получил советское гражданство и свободно выехал в СССР.

В отличие от Георгий Димитрова, арестованного на территории Германии, старший лейтенант Вооруженных сил Украины Надежда Савченко была захвачена на территории собственной страны, откуда ее тайно переправили в Россию. Где больше года гноили в тюрьме, обвиняя в преступлении, которое она совершить не могла, по причине наличия алиби. Но российский суд не чета нацистскому. Российский суд строг, но справедлив, давление извне отвергает, и в своих решениях совершенно самостоятелен. Обстоятельства появления Савченко на территории России суд не заинтересовали, а ее алиби он рассматривать даже не стал. Угадайте, каким будет приговор.

А потом будет торговля. Вопрос, наконец, доложат президенту России, известному своим гуманизмом. Все это время он от ознакомления с делом, естественно, воздерживался, чтобы никто не заподозрил его во вмешательстве в процесс. Даже газет не читал. Но теперь во всем разберётся. И, возможно, решит отпустить Савченко домой. В обмен на что-нибудь полезное в большом российском хозяйстве.

Источник: Facebook







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".