Таксисты устроили самосуд над пьяными водителями (фото, видео)

Боевики Л/ДНР испортили Украине еще одну статистику

Солдат №... Как сегодня хоронят боевиков

Уходят сеть: что и где покупают украинцы

Дело фермера боится: майнинговать криптовалюту может каждый

Воры-гастролеры терроризируют украинцев: копы придумали выход

Самый справедливый суд в мире

13.03.2016 22:46 | Политика | Просмотров: 3183

Георгий Димитров, видный деятель Коминтерна, просоветской подрывной организации, человеком был, по любым меркам, отпетым. У себя на родине, он был заочно приговорен к смертной казни как вожак неудавшегося коммунистического мятежа 1923 года. Что не помешало ему спокойно жить в эмиграции в Германии и даже работать там представителем того же Коминтерна, а, проще говоря, агентом Кремля, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.  

В 1933 году пришедшие к власти нацисты арестовали его в Берлине по обвинению в организации поджога Рейхстага. С учетом славной «революционной» биографии Димитрова основания подозревать его в этом преступлении, надо полагать, были. В сентябре 1933 года в Лейпциге начался судебный процесс над Димитровым. Длился он долгих четыре месяца. И сопровождался инспирированной Москвой международной кампанией осуждения позорного нацистского судилища. В итоге, заклятый враг нацистов, всем известный агент Кремля сумел доказать свое алиби в нацистском суде. Одолев мягкотелое гитлеровское правосудие, Димитров получил советское гражданство и свободно выехал в СССР.

В отличие от Георгий Димитрова, арестованного на территории Германии, старший лейтенант Вооруженных сил Украины Надежда Савченко была захвачена на территории собственной страны, откуда ее тайно переправили в Россию. Где больше года гноили в тюрьме, обвиняя в преступлении, которое она совершить не могла, по причине наличия алиби. Но российский суд не чета нацистскому. Российский суд строг, но справедлив, давление извне отвергает, и в своих решениях совершенно самостоятелен. Обстоятельства появления Савченко на территории России суд не заинтересовали, а ее алиби он рассматривать даже не стал. Угадайте, каким будет приговор.

А потом будет торговля. Вопрос, наконец, доложат президенту России, известному своим гуманизмом. Все это время он от ознакомления с делом, естественно, воздерживался, чтобы никто не заподозрил его во вмешательстве в процесс. Даже газет не читал. Но теперь во всем разберётся. И, возможно, решит отпустить Савченко домой. В обмен на что-нибудь полезное в большом российском хозяйстве.

Источник: Facebook







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива