Украинские банки массово блокируют платежные карточки

Поставить женщин и детей впереди: раскрыты три цели боевиков на Донбассе

На таких держится мир: юный боец ВСУ перед гибелью уничтожил 7 оккупантов

Бой Усик - Гассиев: украинский чемпион поедет покорять Москву

Одни "победы": в сети указали на показательные изменения в России после аннексии Крыма

Стала известна судьба сына убитого главаря ДНР Гиви

Самозванцы начали проводить незаконные заседания участковых избирательных комиссий в Николаевке, - председатель Славянского райизбиркома

02.12.2016 11:07 | Политика | Просмотров: 3181

«Вчера неизвестные люди начали организовывать самозваные заседания участковых комиссий Николаевки, на основании "бумажки", которую они называют постановлением Славянской районной избирательной комиссии.

На бумажке нет ни печати, ни номера регистрации - такой протокол комиссии может сделать любой школьник, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на slavgorod.com.ua

Согласно уголовному кодексу - это 158 статья, подделка документов, которая предусматривает уголовную ответственность. Такими действиями самозванцы подпольно пытаются организовать процесс выборов - банально фальсифицируют график избирательного процесса и решения комиссий», - заявил председатель Славянской районной избирательной комиссии Роман Зенов.

Он также сообщил, что по факту заседаний участковых комиссий направлено соответствующее обращение председателю Райгосадминистрации, а также заявления в полицию, прокуратуру и Центральную избирательную комиссию, с требованием привлечь к уголовной ответственности секретаря и заместителя председателя Славянского райизбиркома и гарантировать соблюдение законов в процессе избирательной компании в Николаевке.

«Я обратился в полицию и прокуратуру, чтобы они разобрались - на основании чего, по чьему поручению проходят самозваные заседания участковых комиссий, где людям обманным путём предлагают принять присягу. Еще раз заявляю, ни я, ни предыдущий председатель районной избирательной комиссии никаких заседаний о формировании составов участковых комиссий не проводили. Сегодня на 13:00 назначено очередное заседание, если соберется кворум, мы, в присутствии представителей общественности, СМИ, партий, кандидатов в мэры и депутаты, проведем прозрачную и честную жеребьевку, и сформируем участковые комиссии - честность и законность этого процесса не вызовет сомнений ни у кого», - заявил Роман Зенов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".