Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Самозванцы начали проводить незаконные заседания участковых избирательных комиссий в Николаевке, - председатель Славянского райизбиркома

02.12.2016 11:07 | Политика | Просмотров: 3175

«Вчера неизвестные люди начали организовывать самозваные заседания участковых комиссий Николаевки, на основании "бумажки", которую они называют постановлением Славянской районной избирательной комиссии.

На бумажке нет ни печати, ни номера регистрации - такой протокол комиссии может сделать любой школьник, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на slavgorod.com.ua

Согласно уголовному кодексу - это 158 статья, подделка документов, которая предусматривает уголовную ответственность. Такими действиями самозванцы подпольно пытаются организовать процесс выборов - банально фальсифицируют график избирательного процесса и решения комиссий», - заявил председатель Славянской районной избирательной комиссии Роман Зенов.

Он также сообщил, что по факту заседаний участковых комиссий направлено соответствующее обращение председателю Райгосадминистрации, а также заявления в полицию, прокуратуру и Центральную избирательную комиссию, с требованием привлечь к уголовной ответственности секретаря и заместителя председателя Славянского райизбиркома и гарантировать соблюдение законов в процессе избирательной компании в Николаевке.

«Я обратился в полицию и прокуратуру, чтобы они разобрались - на основании чего, по чьему поручению проходят самозваные заседания участковых комиссий, где людям обманным путём предлагают принять присягу. Еще раз заявляю, ни я, ни предыдущий председатель районной избирательной комиссии никаких заседаний о формировании составов участковых комиссий не проводили. Сегодня на 13:00 назначено очередное заседание, если соберется кворум, мы, в присутствии представителей общественности, СМИ, партий, кандидатов в мэры и депутаты, проведем прозрачную и честную жеребьевку, и сформируем участковые комиссии - честность и законность этого процесса не вызовет сомнений ни у кого», - заявил Роман Зенов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора