МИД России разразилось громкими угрозами в адрес Украины

Военные базы Путина могут законно появиться на Донбассе

"Идеальная" биография: горькая судьба наемника из России, воевавшего на Донбассе

Покупаем смерть: самый популярный продукт убивает украинцев

Ваш тариф прекращает свое действие: «Киевстар» ошеломил новыми ценами

Конец АТО: названа точная дата начала операции Объединенных сил на Донбассе

Самозванцы начали проводить незаконные заседания участковых избирательных комиссий в Николаевке, - председатель Славянского райизбиркома

02.12.2016 11:07 | Политика | Просмотров: 3181

«Вчера неизвестные люди начали организовывать самозваные заседания участковых комиссий Николаевки, на основании "бумажки", которую они называют постановлением Славянской районной избирательной комиссии.

На бумажке нет ни печати, ни номера регистрации - такой протокол комиссии может сделать любой школьник, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на slavgorod.com.ua

Согласно уголовному кодексу - это 158 статья, подделка документов, которая предусматривает уголовную ответственность. Такими действиями самозванцы подпольно пытаются организовать процесс выборов - банально фальсифицируют график избирательного процесса и решения комиссий», - заявил председатель Славянской районной избирательной комиссии Роман Зенов.

Он также сообщил, что по факту заседаний участковых комиссий направлено соответствующее обращение председателю Райгосадминистрации, а также заявления в полицию, прокуратуру и Центральную избирательную комиссию, с требованием привлечь к уголовной ответственности секретаря и заместителя председателя Славянского райизбиркома и гарантировать соблюдение законов в процессе избирательной компании в Николаевке.

«Я обратился в полицию и прокуратуру, чтобы они разобрались - на основании чего, по чьему поручению проходят самозваные заседания участковых комиссий, где людям обманным путём предлагают принять присягу. Еще раз заявляю, ни я, ни предыдущий председатель районной избирательной комиссии никаких заседаний о формировании составов участковых комиссий не проводили. Сегодня на 13:00 назначено очередное заседание, если соберется кворум, мы, в присутствии представителей общественности, СМИ, партий, кандидатов в мэры и депутаты, проведем прозрачную и честную жеребьевку, и сформируем участковые комиссии - честность и законность этого процесса не вызовет сомнений ни у кого», - заявил Роман Зенов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах

Ваш ребенок разбил товар в магазине: нужно ли за это платить?

9 применений аспирина, о которых вы не знали



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".