Он устал: Кличко объяснил падение моста в Киеве (фото, видео)

Боевики снова гатили по Авдеевке

"Группы смерти" в Киеве: кураторами суицидальных сообществ оказались студенты-медики

Жители Донецка: ДНР освободила нас от нормальной жизни"

Гонтарева освобождает кресло: названы главные кандидаты на замену

В России попытались взорвать нефтеперерабатывающий завод

Самозванцы начали проводить незаконные заседания участковых избирательных комиссий в Николаевке, - председатель Славянского райизбиркома

02.12.2016 11:07 | Политика | Просмотров: 3163

«Вчера неизвестные люди начали организовывать самозваные заседания участковых комиссий Николаевки, на основании "бумажки", которую они называют постановлением Славянской районной избирательной комиссии.

На бумажке нет ни печати, ни номера регистрации - такой протокол комиссии может сделать любой школьник, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на slavgorod.com.ua

Согласно уголовному кодексу - это 158 статья, подделка документов, которая предусматривает уголовную ответственность. Такими действиями самозванцы подпольно пытаются организовать процесс выборов - банально фальсифицируют график избирательного процесса и решения комиссий», - заявил председатель Славянской районной избирательной комиссии Роман Зенов.

Он также сообщил, что по факту заседаний участковых комиссий направлено соответствующее обращение председателю Райгосадминистрации, а также заявления в полицию, прокуратуру и Центральную избирательную комиссию, с требованием привлечь к уголовной ответственности секретаря и заместителя председателя Славянского райизбиркома и гарантировать соблюдение законов в процессе избирательной компании в Николаевке.

«Я обратился в полицию и прокуратуру, чтобы они разобрались - на основании чего, по чьему поручению проходят самозваные заседания участковых комиссий, где людям обманным путём предлагают принять присягу. Еще раз заявляю, ни я, ни предыдущий председатель районной избирательной комиссии никаких заседаний о формировании составов участковых комиссий не проводили. Сегодня на 13:00 назначено очередное заседание, если соберется кворум, мы, в присутствии представителей общественности, СМИ, партий, кандидатов в мэры и депутаты, проведем прозрачную и честную жеребьевку, и сформируем участковые комиссии - честность и законность этого процесса не вызовет сомнений ни у кого», - заявил Роман Зенов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика