Президент сменил глав СБУ в АР Крым, Сумской и Волынской областях

Почти 7тыс. больных и 141 смерть: Украина установила 2 коронавирусных рекорда за сутки

"Слышь, дядя" - Притула потроллил Зеленского за "ты" к украинцам. ВИДЕО

Динамо открыло групповой этап Лиги чемпионов поражением от Ювентуса. ФОТО

Сегодня играл Хрущева - в сети смеются из послания Зеленского к Раде

Посадки, народовластие, безвиз: о чем Зеленский говорил Верховной Раде

Самое ценное – это люди, способные построить сильную страну, а мы их выперли за границу - Рабинович

07.04.2018 23:57 | Политика | Просмотров: 286

Самый ценный в мире ресурс это трудоспособные люди, которым под силу построить процветающее государство, но нынешняя власть этого не понимает и своими действиями вынуждает украинцев уезжать за границу.

Такое мнение в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" высказал народный депутат, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, комментируя вопрос телеведущего о возможной отмене безвизового режима для Украины, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Они не остановят безвиз по одной простой причине. Потому что самое лучшее, что могло быть для Европы это безвиз. Например, в Чехии зарплата в три раза меньше, чем в Германии. И чехи ищут где работу? В Германии. При этом Чехия увеличила в 8 раз квоту для украинцев. Потому что самое ценное сегодня в мире это трудоспособные люди! Самое ценное в мире, за что борются, это население, которое будет строить свое государство. А мы их выпихнули за границу! И хоть безвиз не дает права на работу за границей, около 70% устраиваются, несмотря на то, что платят нашим людям намного меньше... Это хорошо, что люди ездят за рубеж, но сделайте так, чтобы они хотели вернуться в свою страну и работать в ней, а не вынуждайте их уезжать", выразил негодование политик.

Как считает народный депутат, это совершенно неправильно, что украинская власть все время идет на поводу у ЕС.

"Если мы все время будем бояться "европейцев", давайте тогда страну сдадим. Давайте уничтожим собственный народ, если это понравится европейцам. Давайте прекратим предоставлять медицинские услуги народу, чтобы не расстраивать Европу. О чем мы говорим? Какая мне должна быть разница, что скажет другая страна, если убивают мой народ. Какая мне разница, что будет говорить какой-то европейский или проевропейский политик, если на наших глазах страну убивают? Скажите мне, почему я должен верить им? Они говорят, что если мы лес не разрешим вырубать, тоже не будут нам ничего давать откажутся и не будет интеграции. Ну так что теперь давайте вырубим Карпаты? Это неправильно!" констатировал парламентарий.

Он убежден, что Украина как во внутренней, так и во внешней политике должна преследовать только свои проукраинские интересы.

"Надо это исправлять надо следить, чтобы не вырубали наши леса. Почему у патриотов не хватило сил блокировать вырубку леса лечь и не дать вывести украинский лес? Потому что не платят за это. Вот и все. У нас должна быть проукраинская позиция по любому вопросу. Какая нам разница, что они говорят все? Они думают о своих странах, о своем народе. Сейчас Меркель (федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, ред.) разрешила делать "Северный поток-2". Все возмущаются у нас, а Меркель думает о своем народе. А мы должны думать об украинцах", резюмировал Вадим Рабинович.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".