Черноморский регион сохраняет стратегическое значение для НАТО: у нас здесь два очень близких партнера – Грузия и Украина, – Столтенберг

Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Франция победила Испанию и выиграла Лигу наций УЕФА

Украдено 150 млн гривен: прокуратура раскрыла хищение на строительстве Подольского моста

Самая большая ошибка президента

16.01.2021 12:00 | Политика | Просмотров: 22

Самая большая ошибка президента – игнорировать проблему с введением санкций США против нардепа и одного из влиятельных номенклатурщиков президентской партии Александра Дубинского.

Об этом в блоге на Facebook  пишет журналист Кирилл Сазонов, информирует NewsOboz.org.

"США передали Сухопутным войскам Украины более ста единиц военной техники: 20 новых военных автомобилей Humvee и 84 лодки для Военно-морских сил. Это было сделано "в рамках Инициативы содействия безопасности Украины". Кстати, это просходит в то время, как Германия создает новые сценарии для достройски вместе с Россией газопровода "Северный поток-2". Думаю, ни у кого нет сомнений, что в нынешней ситуации с вооруженной агрессией РФ именно США были и остаются нашим ключевым и самым активным союзником. С перспективами расширения и укрепления этих отношений.

В этой ситуации самая большая ошибка президента, руководства фракции и партии "Слуга народа" - игнорировать проблему с введением санкций США против нардепа и одного из влиятельных номенклатурщиков президентской партии Александра Дубинского. Дорогие друзья, вы с защитой "своего" хотите поставить под удар наши отношения с ключевым союзником? Серьезно, это равноценные величины? Сто единиц американской техники для украинской армии от США уже передали. И это не финал сотрудничества. Дубинский при всей своей активности пользы вооруженным силам Украины принес несколько меньше.

Я понимаю, что к депутату вы привыкли и полюбили его, но в приоритете все-таки должны быть интересы государства. И если вы думаете, что можно помолчать в тряпочку и проблема "сама по себе как-то рассосется", то очень ошибаетесь. Это не блудливая студентка, чтобы просто так рассосаться, простите за грубое сравнение. Но без грубости комментировать ситуацию становится все сложнее..." – пишет Сазонов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".