ДедыНадевали: интересный проект презентовали в сети (видео)

Будут ли действовать визы после введения безвиза: разъяснение от МИД

Трамп устроил потасовку с премьером Черногории: детали

NASA показало уникальные снимки торнадо на Юпитере

Балотелли: Я сначала должен убить Месси и Роналду

Глава МИД Болгарии опозорила Путина: историю надо учить

Сам Петя позвонил со своего мобильного: новые обвинения Онищенко против Порошенко

15.12.2016 11:07 | Политика | Просмотров: 1180

 

Беглый нардеп Александр Онищенко вчера вечером выдал новую порцию компромата на президента Петра Порошенко.

В интервью программе "Слидство. Инфо" на Громадському  Александр Онищенко заявил, что за место в Верховной Раде давал деньги Давиду Жвании, который на парламентских выборах 2014-го года входил в руководство избирательного штаба БПП, передает NewsOboz.org.

Онищенко рассказал журналистам, как стал народным депутатом на последних выборах в Верховную Раду: сначала его не хотела регистрировать кандидатом Центральная избирательная комиссия. Но потом, по его словам, в этот вопрос лично вмешался президент Петр Порошенко.

«Он мне лично позвонил, где-то за дня два - три до регистрации, возьмите распечатку, со своего номера набрал меня. Сам президент со своего мобильного. Сам Петя позвонил со своего мобильного и сказал там: встреться со Жванией», - говорит Онищенко.

Согласно информации, отказ в регистрации бизнесмену пояснили тем, что он много времени провел за пределами Украины. Онищенко подал в суд на Центризбирком и проиграл. Он подал апелляцию и проиграл во второй раз.

«Жвания тогда взял у меня 6 миллионов долларов на предвыборную кампанию. На следующий день Петя меня вызвал к себе и говорит: .только что у меня был глава комиссии Охендовский, он тебя ждет, иди к нему, он тебе все сделает«, - сообщил политик.

«Я пришел к нему, тот пожал мне руку: говорит,. сдавайте документы, завтра будет все хорошо. В последний день перед регистрацией меня зарегистрировали, два раза отказал мне суд. То есть, основной, апелляционный. Потом, после того, как они получили бабки, сам Охендовский меня зарегистрировал», - добавил он.

Конечно, данная информация Онищенко очень похожа на правду. К тому же, давно для всех очевидно, что Порошенко сохранил жулика Охендовского на посту главы ЦИК именно для таких целей.

Кстати, позавчера Национальное антикоррупционное бюро вручило Охендовскому уведомление о подозрении. Ему объявили о подозрении в получении взяток в 2010 году (100 тысяч долларов) и в 2012 году (45 тысяч и 16 тысяч долларов).

По словам руководителя САП Назара Холодницкого, документами так называемой «черной бухгалтерии» подтверждаются четыре случая получения Охендовским наличных средств в офисе Партии регионов в Киеве на ул. Липской, 10, на общую сумму 16 734 долларов США.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика