Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Сакварелидзе раскрыл подробности многочасового допроса в ГПУ (видео)

02.04.2016 13:31 | Политика | Просмотров: 1052

Уволенный заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе спустя 8 часов, проведенных в здании ГПУ, вышел к журналистам и рассказал о допросе, который над ним проводился.

По его словам, в ходе допроса спрашивали о том, с кем происходило сотрудничество в ходе реформирования органов прокуратуры и об участии международных организаций в реформировании Генпрокуратуры, передает NewsOboz.org со ссылкой на "112".

"Вопросы были о том, с кем мы сотрудничали, перечислялись ли деньги на счет Генпрокуратуры. Детали моего допроса попали к Куценко, который требует от меня смету, не имея доступа к уголовному делу. Хочу заявить, что схемы, сметы, потоки - для нас непонятная вещь, и мы этим гордимся. Что касается смет - обращайтесь в Генпрокуратуру, что касается реформ - обращайтесь к нам", - заявил Сакварелидзе, отметив, что допрос по его просьбе записывали на видео.

"Я знаю, что рано или поздно это опубликуют. Допрос был познавательным. Следователи узнавали, как работают международные организации, как минимизируется возможность кражи денег американцев. Я думаю, они продолжат вызывать. Борьба в стране происходит на уровне прокуратуры, допросов и обысков. У меня уже к этому иммунитет", - сказал экс-замгенпрокурора.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика